Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Легендарный американский продюсер Randy Jackson представил русскую певицу Grace V на релиз-party в Нью Йорке

16 июня, 2011 года в пентхаусе Lacoste, New York прошел релиз-party, на котором состоялась официальная презентация релиза поп-певицы из России – Grace V. Мероприятие вел известный американский продюсер Randy Jackson.

Легендарный американский продюсер Randy Jackson представил русскую певицу Grace V на релиз-party в Нью Йорке

«Я представляю уникальную, удивительную девушку Grace V. Она очаровательна! Ее видеоклип на песню «When The Lights Go Down» - один из самых зажигательных клипов, который я когда-либо видел», - говорит  Рэнди Джексон на релиз-party в Нью Йорке.

Grace V - восходящая звезда мировой танцевальной поп-музыки. Осенью 2010 года  Grace V поехала в США совершенствовать мастерство в американских школах вокала и хореографии. Там на нее обратили внимание основатели JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев,  и легендарный американский продюсер Randy Jackson,  который впоследствии заключил контракт с молодой певицей. Сейчас Grace V занимается творчеством в Лос Анджелесе и выпускается под  лейблом Randy Jackson  – DreamMerchant21.

Легендарный американский продюсер Randy Jackson представил русскую певицу Grace V на релиз-party в Нью Йорке

В результате сотрудничества с Randy Jackson и JK Music Group был записан первый англоязычный сингл Grace V “When the lights go down”, который дебютировал на американских радиостанциях 5-ого апреля 2011 года. 

18 мая на популярном американском канале MTV cостоялась официальная премьера клипа Grace V. Всего за 2 дня видеоклип на песню “When the lights go down” набрал 400 000 просмотров на YouTube.  В результате, он попал в MTV TOP Music Videos, став №1 по популярности, и продержался в чарте в пятерке лучших видео целую неделю. Клип также попал в тройку победителей в категориях «Most Commented» и «Highest Rated».

16 июня  Grace V выступила на релиз-party в пентхаусе Lacoste, NY вместе с Brunette и DaCav5. Организаторы мероприятия – лейбл Рэнди Джексона DreamMerchant21 и JK Music Group. Среди гостей были представители Billboard, US Weekly, Out Magazine, радиостанций WBBO, Sirius XM, FMQB, WXRK, звукозаписывающих и продюсерских компаний Shapiro&Bernstein, Strictly Rhythm, Big Management, музыкальных порталов Music Choice и других.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Папарацци" выяснили ситуацию с разводом рыжего "Иванушки" АЙШВАРИЯ РАЙ ЖДЕТ ПЕРВЕНЦА
6 комментариев


АНОНИМ 27.6.2011 10:54

У них,наверное, как у нас на телеканалах-заплати-представят.


АНОНИМ 27.6.2011 11:18

ну вы бы еще позже это выложили.Сегодня уже 27 июня а на интернет порталы такие новости надо выкладывать максимум в течении трех дней.Новость уже стухла.


0
АНОНИМ 27.6.2011 11:24

Наверно долго из Нью Йорка материал летел)))


0
zlobina 27.6.2011 23:49

да уж,наверно.


0
zlobina 27.6.2011 23:49

согласен полностью.


lepus 27.6.2011 11:21

Неплохо!)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость