Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Alternative Hair Show 2011 состоится в России!

Представители столичного бомонда замерли в ожидании грандиозного события. 28 сентября 2011 года, впервые в России, на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится Alternative Hair Show 2011. Это будет не просто встреча звезд парикмахерского искусства, которые раскроют перед публикой свой внутренний мир и профессионализм. Скорее Alternative Hair Show – это добрый жест во имя спасения детей, это протест против детской заболеваемости онкологиеи, и, наконец, это позитив и красота, на которых держится жизнь. Инициатором прихода Alternative Hair Show в Россию выступил топ-стилист Дмитрии Винокуров.
О проекте
Alternative Hair Show впервые за 29-летнюю историю своего существования пройдет в России. Основателем этого крупнейшего международного благотворительного проекта является всемирно известный топ-стилист Тони Риццо. С 1983 года необычное шоу парикмахерского искусства, ежегодно, проводилось в Лондоне.
Основной целью проекта было привлечение внимания мировой общественности и главных имен парикмахерской индустрии на проблему детскими онкологическими заболеваниями. В рамках проекта за все время его существования было собрано 8 миллионов фунтов стерлингов, которые были направлены в благотворительные фонды помощи детям, больным лейкемиеи. Таким образом, красота помогла спасти ни одну детскую жизнь.
Организаторы
и участники
Организатором и лицензиатом Альтернативного парикмахерского шоу в России является топ-стилист Дмитрий Винокуров, чьи блистательные выступления на Лондонской сцене в 2009 и 2010 годах покорили представителей мирового парикмахерского сообщества.
Дмитрий Винокуров:
«На кремлевской сцене мы намерены совершить настоящую революцию в парикмахерском мире. Ведущие мировые стилисты впервые продемонстрируют свои новые работы не в Лондоне, а в Москве, превратив столицу в мировую площадку для творческих экспериментов. Мы станем полноправными участниками глобального благотворительного движения AHS. Но самое главное, что все средства, собранные фондом «Мы - с тобой» от реализации билетов и сопутствующей продукции AHS, а также добровольные пожертвования пойдут на помощь россииским детям, больным лейкемиеи».
Alternative Hair Show – не просто демонстрация парикмахерского профессионализма и умения создавать невероятные креативные прически. Это альтернативный подход к привычным стилям и образам. Alternative Hair Show – это, несомненно, эпатаж, гламурная провокация, противопоставление обыденности, буйство фантазии вне времени и без всяких условностей.
За годы существования Alternative Hair Show превратилось в настоящую экспериментаторскую площадку для уже признанных стилистов, готовых расширять рамки привычных представлении о прическах.
Свое участие в Alternative Hair Show 2011 Russia уже подтвердили такие мировые команды, как:
CARLO BAY(Италия), E SALON(Австралия), FILIPPO SEPE(Италия), KLAUS PETER OCHS(Германия), KOHSUKE VISUAL NETWORK(Япония), A-TWINS(Литва), MARIO KRANKL(Австрия),TIGI CREATIVE TEAM(Великобритания),SACO(Великобритания), SANRIZZ(Великобритания),SASSOON(Великобритания),WIEL&ELL ESSERS(Голландия).
Россию на шоу представят 5 сильнейших команд стилистов: «Persona Lab», мастера «Revlon professional Ambassadors», «Mone», «Dream Team Dolores», команда Дмитрия Винокурова.
О прошлом
В мае нынешнего года в Санкт-Петербурге состоялся международный конкурс Alternative Hair Visionary Award Russia, который объединил молодых российских стилистов, готовых встать на борьбу с детской лейкемией. Конкурс проходил в России впервые в преддверье Alternative Hair Show 2011, что позволило наити новые таланты и видения моды женских волос. Организатором этого конкурса выступил Дмитрий Винокуров, как полноправный представитель AHS в России!
Первое место получил московский стилист Дмитрий Агеев. Именно он удостоился чести представлять Россию в финале International Visionary Award 2012 в Лондоне.

О предстоящем шоу
«Illusion» (Иллюзия). Так будет называться тема Alternative Hair Show 2011. Russian.
Зрители станут свидетелями невероятно красивого необычного зрелища. Световая инсталляция, фантастические образы, самые сумасшедшие идеи, цветовая гамма и превращения. На сцене сотрутся грани между мечтой и действительностью, перемешаются реальность и фантазии, исчезнут границы между сном и явью. Стилисты, дизайнеры, визажисты перевернут сознание и расширят горизонты видения окружающего мира.
Каждый пришедший на мероприятие получит не только истинное эстетическое удовольствие и вдохновение, но и сделает доброе дело. Cредства, собранные на AHS Благотворительным фондом помощи детям больным лейкемиеи «Мы - с тобой» будут перечислены в Фонд «Подари жизнь!» и Фонд LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH на совместные программы помощи детям, больным лейкемией.

Tony Rizzo:
«Задача этого захватывающего шоу – поразить, эпатировать, заворожить и удивить публику. Большинство трендов в прическе и стрижках рождаются теми стилистами, которые принимают участие в этих мероприятиях. Благодаря AHS к стилистам формируется другое отношение. Они не просто диктуют моду, а в прямом смысле, спасают мир создаваемой красотой».

 

ПО ВОПРОСАМ АККРЕДИТАЦИИ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ОЛЬГА КАБО СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ Яблочный Спас
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость