Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сын Чарли Чаплина приедет в Москву судить цирки


С 30 сентября по 2 октября на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет V Всемирный фестиваль циркового искусства. Фестиваль станет главным событием года для всех детей и их родителей и подарит незабываемый фейерверк новых впечатлений и ярких эмоций публике любого возраста. Зрители увидят не просто цирк, а самое лучшее из цирков всего мира.
В дни проведения Фестиваля Москва становится настоящей «мировой столицей циркового искусства», привлекая внимание всей цирковой общественности и миллионов поклонников цирка со всего мира. Первый Всемирный фестиваль циркового искусства состоялся в 1996 году на Красной площади. Второй, третий  и четвёртый фестивали проходили на Поклонной горе.
В программе Фестиваля примут участие всемирноизвестные легенды мирового цирка из России, Китая, Северной Кореи, США, Испании, Италии, Франции, Белоруссии, Украины, а  также молодые талантливые артисты, чьи дебюты станут новым открытием на международной цирковой арене.
В течение первых двух дней фестиваля все цирковые аттракционы и номера будет также отсматривать авторитетное международное жюри, которое выберет трех победителей. Награждение их состоится на торжественной церемонии 2 сентября во время заключительного гала-концерта. Одним из членов жюри станет сын великого комика Юджин Чаплин.

Сын Чарли Чаплина приедет в Москву судить цирки


Для постановки фестивальных шоу привлечены лучшие режиссеры, художники-декораторы, музыканты и хореографы. Организаторы также обещают зрителям небывалые спецэффекты и уникальное лазерное шоу, мультимедийное и световое оборудование последнего поколения, живой звук и огромное количество восторга, положительных эмоций и восхищенных детских глаз.
Генеральный  директор «Росгосцирка»  А.Д. Калмыков так прокомментировал нынешний фестиваль: «Юбилейный пятый фестиваль посвящается памяти самого «циркового» правителя – Князя Монако Ренье III - человека, чья страсть к цирковому искусству послужила основой для создания циркового фестивального движения и организации самого престижного в мире фестиваля циркового искусства – Фестиваля в Монте-Карло. Любовь к цирку, выдающиеся заслуги и сам образ принца Ренье III служили нам вдохновением и примером при подготовке к нашему фестивалю.

Сын Чарли Чаплина приедет в Москву судить цирки


Мы верим, что праздник будет большим и значимым. Наш фестиваль покажет публике признанных мастеров циркового искусства и откроет новые звезды на цирковом небосводе, подарит море эмоций и красочных воспоминаний, наполнит сердца драгоценными минутами воодушевления и счастья.
Желаю зрителям незабываемых впечатлений, всем гостям - новых встреч и идей для творчества, а артистам - громких аплодисментов, успехов и ... «ни пуха, ни пера»!
В программе фестиваля:
Слоны-великаны под руководством знаменитого артиста Андрея Дементьева–Корнилова поразят зрителей легкостью исполнения трюков. Они танцуют, прыгают через скакалку, играют на губной гармошке, демонстрируя публике свой талант и мастерство дрессировщика. Эффектный аттракцион «Тайна слонов-великанов» вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, как не имеющий аналогов во всем мире.
Потрясающее по своей красоте и неординарности королевское супер-шоу Гии Эрадзе  «Пять континентов». По мнению профессионалов, это одна из самых ярких цирковых программ на сегодняшний день в России, яркое костюмированное представление, сочетающее дрессуру, кордебалет, воздушную акробатику и другие цирковые жанры. Это целостная история, увлекательное путешествие по всему миру. Знойный Восток сменяет дикая Африка, искрящаяся русская зима переходит в жаркий бразильский карнавал,  а за темпераментной корридой следует зажигательный цыганский табор. В аттракционе задействовано 39 видов животных, использовано более 2000 эксклюзивных костюмов.
Среди иностранных гостей, впервые в России, номер «Кара Кавак», адаптированный под сюжет одной из серий знаменитой эпопеи про Индиану Джонса, где главному герою пришлось столкнуться с ядовитыми пауками, змеями и крокодилами. Рискованное приключение заставит понервничать даже самых стойких очевидцев.
Снова нас удивят представители китайского цирка, а «Каучуковые» сестры Сейранян из США покажут невероятные чудеса гибкости и владения телом. 
Также в программе смертельный номер, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, - полет «Человека – ядра» из пушки и много других захватывающих и интересных выступлений.
Представления пройдут всего три дня - 30 сентября, 1 и 2 октября в 15 и 19 часов на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники» .


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НЕФОРМАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ Кейт Мосс и после свадьбы раздевается для публики
4 комментария


АНОНИМ 25.8.2011 19:07

АФТОРРР, КАКОЙ СЫН, У НЕ ЖЕ ДОЧКА!!! ВАЩЕ УЖЕ!


АНОНИМ 25.8.2011 20:17

в цирки ходят только


АНОНИМ 25.8.2011 20:19

дикари!!!!!!!!!!


АНОНИМ 27.8.2011 8:18

Для "ваще уже" у Чаплина было 12 детей.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость