Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Культовая актриса Джульетт Льюис выступит на фестивале KUBANA

Культовая актриса, звезда фильма Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» и тарантиновского «От заката до рассвета» Джульетт Льюис, посетит Россию этим летом в рамках мультиформатный фестиваль KUBANA

 На этот раз, скандально известная голливудская дива Джульетт Льюис предстанет перед поклонниками в своем музыкальном амплуа. Дело в том, что за последние 10 лет Льюис одинаково успешно совмещает съемочную площадку и рок-сцену в составе своей собственной панк-группы. Выступление именно этого музыкального коллектива ожидается летом, с 29 по 31 июля, на черноморском побережье Краснодарского края в рамках фестиваля KUBANA, не первый раз удивляющим своих посетителей неожиданными сюрпризами.

 Музыкальное шоу, которое Льюис устраивает на сцене, отличается своей экспрессивностью и энергичностью. Не зря Джульетт частенько именуют «Игги Поп в юбке».

 Остается добавить, что список легендарных артистов на KUBANA-2011 на этом не заканчивается. Также в самый разгар курортного сезона на фестивале выступят: Браво, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Lumen, Дельфин, Ф. Скляр, Radio Чача, Тараканы!, а также обладатель Грэмми-2011, барабанщик легендарных Ramones Марки Рамон со своим новым музыкальным проектом и многие-многие другие.

 KUBANA – единственный российский фестиваль, входящий в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope. Являясь событием федерального значения, он по праву занял почетное место в списке лучших летних open-air’ов и считается одним из самых ожидаемых и успешных проектов. Полуостров свободы не знает жанровых границ - на сцене, установленной прямо на пляже, состоятся выступления легендарных артистов мировой сцены, рок музыкантов, рэп звезд, альтернативных команд и поп исполнителей. Уже в первый год фестиваль посетило более 8000 человек. Второй фестиваль в 2010 году собрал свыше 30 000 зрителей.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

инна гомес отреклась от каббалы Алина Артц снимется в римейке фильма Стэнли Кубрика
1 комментарий


АНОНИМ 20.6.2011 9:25

она крутая






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость