Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ведущий телеканала МУЗ отметил День Рождения

Отличное настроение, полный отжиг и танцы до утра - именно так отметил свое тридцатилетие в Bar & Club Courage главный секс-символ телеканала МУЗ - Тимур Соловьев!
Поздравить виджея приехали самые близкие друзья, среди которых: Митя Фомин, Оксана Устинова, Dj Gold Sky, Дмитрий Носов, Бату Хасиков, Рита Челмакова, VJ Asia Даниил Федоров, группа «Каникулы», Саша Белый и другие.
В свои тридцать Тимур не только телеведущий, но и режиссер клипов, которые снимает для своих звездных друзей. В его работах засветилась Юлия Ковальчук, Саша Белый и даже зачитал рэп хоккеист Александр Овечкин. На юбилее Тимур продемонстрировал еще один свой талант: сыграл вместе с виджеем Азией полноценный диджей сет.
В этот вечер не обошлось без оригинальных подарков. Дмитрий Носов подарил комплект собственной линии одежды, в которой, по его словам, Тимур будет еще более стильным, брутальным и желанным для миллионов его поклонниц. В отличие от Дмитрия, Митя Фомин подарил имениннику «не мужской подарок» в виде белых тюльпанов. Тимур Соловьев: «Сегодня было огромное количество дорогих и модных подарков, но мне больше всего запомнился торт в виде серферской доски. Мне очень приятно, потому что я люблю серфинг».
Для Тимура Соловьева 30 лет только начало и телеведущий обещает, что не заставит своих поклонниц скучать: он будет удивлять их своими новыми увлечениями и творческими победами!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МУЗ провел финальные кастинги 3-го сезона шоу «Топ-модель по-русски» Официальная премьера клипа группы «Тараканы!»
4 комментария


АНОНИМ 27.2.2012 0:51

что с Фоминым? резко постареть нереально, разве что не соблюсти привычные процедуры, затирающие возраст. либо неудачный кадр, мастеров "фотографировать" сегодня пруд пруди


0
КОШКА 27.2.2012 11:35

Да что с ним может быть? То же, что и с борькой моисеевым, такая нелёгкая голубая доля)))


АНОНИМ 27.2.2012 22:33

А Костя Цзю не приехал? Запашные где? Да где в конце концов Митрофанов?Без них церемония считается недействительной.


АНОНИМ 28.2.2012 19:02

А что с глазами у ребят??? Чем то ухламлённые кажысь






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость