Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ГЕРР АНТОН НА «ЖАРЕ» - ДВА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОДРЯД ЗА ОДНУ НОЧЬ!

Как известно, гамбургская «Жара» - самый крупный опен-эйр лета, на котором присутствуют тысячи любителей танцевальной музыки. Именно тут, на «Жаре»,  публика с нетерпением ждала появления своего нового любимца  Герра Антона, столь неожиданно для всех «взорвавшего» дискотеки Гамбурга своим хитом «Одинокий мужчина». Все хотели посмотреть на  «русскую звезду самого крупного калибра последнего десятилетия». И вот он появился – в джинсах и поло, со своим неизменным красным мешочком с конфетками, болтающемся на поясе, и его немедленно окружила толпа фанатов и фанаток, требовавшая у него автографы. Артист раздавал их до той поры, пока не был объявлен его выход на сцену, и тут началась самая настоящая жара! Публика танцевала и неистовствовала, артист несколько раз выбегал , к радости своих фанатов,  в зал, и  спев «Одинокого мужчину» и ещё один свой новый зажигательный хит,  Герр Антон был вынужден начать своё выступление по новой!  Такого в истории «Жары» ещё не было, и немудрено: мелодичные песни артиста  с моднейшими аранжировками и всем доступными , оптимистичными и очень весёлыми текстами – это именно то, чего так долго ждала публика!

ГЕРР АНТОН НА «ЖАРЕ» - ДВА ВЫСТУПЛЕНИЯ  ПОДРЯД ЗА ОДНУ НОЧЬ!

О проекте:

 

 

Имя Любови Воропаевой уже вошло в историю отечественной музыки. Талантливый поэт, поэт-песенник, продюсер, она взрастила многих звезд российского шоу-бизнеса. Именно благодаря ей страна узнала Женю Белоусова. Песни на стихи Любови исполняли Леонтьев, Семёнова, Лолита, Долина, Понаровская, Пресняков мл., ВИА «Весёлые ребята», группа «Ария», Наджиев, Укупник, Кемеровский и многие другие.

И вот сегодня мы присутствуем при рождении сверх-новой звезды. Герр Антон (Herr Антон ) – русский артист, живёт в Москве и в Гамбурге. Именно поэтому его сингл «Одинокий мужчина» сначала взорвал дискотеки Германии, а после попал в Россию. Немецкое телевидение даже показало сюжет о «самом горячем хите лета 2011» в дискотеках Германии.

Ссылки по теме:

Русскоязычное сообщество Гамбурга:  

http://www.gamburg.net/view.blog.php?id=194

Гамбургский опен-эйр в Revizor.de : http://www.revizor.de/

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт преобразилась Веру Брежневу изгнали из Екатеринбурга
2 комментария


АНОНИМ 13.8.2011 10:33

Что там могло взорвать? Песня примитивная, исполнитель, мягко говоря, неприятный.... По-моему, Воропаева не на ту лошадь поставила((((((


Пухляшка 13.8.2011 19:05

какой то водила маршрутки...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость