Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Герр Антон : съёмки клипа на сингл «Одинокий мужчина» пройдут со 2 – 4 сентября в Гамбурге

Герр Антон готовится к съёмкам  клипа на свой  сингл «Одинокий мужчина», которые состоятся в Гамбурге со 2 - 4 сентября. В городе объявлено о перекрытии ряда  улиц в дни съёмок.

Режиссеры и команда клипа  в количестве 20 человек, кажется,  предусмотрели  уже всё,  а на - днях  даже составляли меню -  ведь во время съёмок будет работать выездное кафе - вагончик для раздачи пищи и напитков.  В полной боевой готовности находятся и 2 визажиста, 3 камеры,  2 оператора, 1 главный оператор, съемочный кран,  кабрио  Ягуар,  супердлинный   stretchhammer  2  с люкс салоном,  выездные диджеи  ( их трое – каждый день диджеи буду меняться)  для поддержания настроения на съемочной площадке,  10 лучших, прошедших отбор профессиональных танцовщиц стриптиза со всей Германии  ( ростом не ниже 180 см и  весом не больше 55 кг).

 Хореограф  клипа  Герра Антона «Одинокий мужчина» - постановщик танцевальных номеров для шоу "Германия  Ищет Таланты" Rene Behrens. Танцор профи из Гамбурга Rene Behrens, подготовил около 50 танцоров и танцовщиц для телевизионного шоу "Ты можешь танцевать", работал хореографом для видеоклипов известных немецких артистов - Ich und Ich, Tokyo Hotel, Brooklyn Bounce, также готовил шоу для иностранных звезд.  

Съемочная группа собирается в одном из лучших отелей Гамбурга -  Vier Jahreszeiten,  где по легенде,  Достоевский  когда-то проиграл в казино все свои деньги,  и где арендован этаж и сьют для  так называемых «оргий», предусмотренных в синопсисе клипа, написанным продюсером проекта Любовью Воропаевой и разработанным совместно с артистом и съёмочной группой.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Лолита показала целлюлит НАСТЯ ПРИХОДЬКО РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ
3 комментария


АНОНИМ 1.9.2011 6:37

Только - TOKIO HOTEL пишется


АНОНИМ 1.9.2011 6:52

Да бросьте! Эта вшивая песенка мегахит??? А уж сам ... Антон вообще полный ужас! Мерзкое впечатление. нет харизмы напрочь!


АНОНИМ 1.9.2011 20:39

лучше было бы HERR anton






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость