Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"ЖЕМЧУЖИНА" АНДРЕЯ БАНДЕРЫ - ХИТ ЛЕТА 2011

Совершенно новая песня "Жемчужина" стала самой ротируемой песней Андрея Бандеры на радиоволнах двух столиц. Удивительно, но самому певцу песня совершенно не нравилась. Он долго привыкал к ней, а когда "Жемчужину" включили в концертную программу, Бандера очень переживал, что песня может не понравиться зрителям, и поэтому придумал такой ход: во время исполнения песни певец выходил в зал и дарил зрительницам настоящие ромашки. И так происходило на каждом концерте регионального тура певца.

Не известно, что помогло, то ли ромашки, то ли неизменное обаяние и профессионализм Андрея, но песня внезапно раскрутилась, да так, что даже сам Андрей был просто поражен, сам-то он делал ставку на песню "Зацепила, заманила, заарканила...", но зрители и радиослушатели рассудили по своему.

Песня "Жемчужина" вошла в новый альбом Андрея Бандеры "Прикосновение", который будет представлен 5 октября в Кремле. Интересно, выйдет ли Андрей во время исполнения этой песни в зал с традиционным букетом ромашек? Узнаем об этом уже очень скоро.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьёв прервал съемки, чтобы поздравить отца актрисы Марии Гузеевой с днём рождения виктория Бекхэм взяла двухмесячную дочку на шоппинг
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость