Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.

 

16 ноября в ресторане «Casino» на Арбате известные и почетные гости собрались для чествования победителей рейтинга журнала "Карьера" ТОР-50 корпоративных банкиров. В вечерних платьях, дамы и господа банковской и светской элиты прибывали на мероприятие и рассаживались за приготовленные столы в уютном просторном зале заведения. Так как улица была перекрыта, некоторые оставляли автомобили далеко до места назначения, и шли на чествование пешком, а на улице в этот вечер было - 7. На сцене гостей приветствовал ярким и веселым исполнением зажигательный Jazz Band , но все их внимание было приковано к большому лототрону. Гости явно догадывались, что вечер не пройдет без хороших подарков, и приятного развлечения. И не ошиблись!

Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.

Официальная часть мероприятия, которую открыли продюсер мероприятия, генеральный директор Агентства Коммуникаций «Constellation» Александр Изотов и шеф - редактор журнала «Карьера» Андрей Москаленко, по чествованию лауреатов прошла на «Ура». Довольные, с улыбкой на лице представители дела банковского спускались со сцены один за другим. Не удивительно, ведь дипломы вручали известные люди: Кирилл Андреев, Аркадий Укупник, Виктор Салтыков, Антон Зацепин, Ольга Зарубина и Gabriela, многие из которых в этот вечер исполнили собственные хиты. Так же невооруженным взглядом можно было заметить некоторых уединившихся персон: Виктор Салтыков долго общался с Антоном Зацепиным, попивая красное вино из бокала, а вот Аркадий Укупник постоянно звонил по мобильному и поглядывал на часы. «Торопится домой, к супруге и маленькому ребенку», - поговаривали знающие гости.

Виктория Боня и Аркадий Укупник больше не задерживаются на светских мероприятиях.

Среди гостей мероприятия также были замечены: Никас Сафронов, Владимир Левкин, Максим Постельный и неповторимая Виктория Боня.

После награждения собравшиеся перешли к самой захватывающей части – игре  «Мафия».  Она проходила в три этапа, так как играть хотели почти все гости. В игре сразились лучшие TOP  менеджеры ведущих банков России и звезды шоу бизнеса, политики и спорта. Кстати, любопытный случай для журналистов не заставил себя долго ждать: появившаяся так внезапно Виктория Боня без сопровождения так же внезапно исчезла ….

            Разъехались гости далеко за полночь… 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Огненные бабочки» Михаила Шуфутинского покорили Олимпийский Анна Курникова ждет ребенка
5 комментариев


АНОНИМ 22.11.2011 19:29

Салтыков - вылитая Баба -Яга!


0
valerijadi 22.11.2011 20:05

Паплохел совсем...


Сержик 22.11.2011 19:54

а что неповторимого в Боне? почему про неё почти в каждом посте пишут? платит она что ли за это?


АНОНИМ 22.11.2011 21:50

Боря подурнела


АНОНИМ 23.11.2011 0:26

Сравнили Боню и Укупника,вы что серьёзно???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость