Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рома Жуков встретил весну в Паттайе

 

ПАТТАЙЯ (Таиланд), 1 мар – РИА Новости, Евгений Беленький. Россияне, живущие и отдыхающие в таиландской  Паттайе, отметили приход весны «Дискотекой СССР» – трехчасовым концертом звезд диско 1980-х годов. На концерте, для организации которого была перекрыта часть набережной Сиамского залива, выступили певец и композитор Роман Жуков и солист знаменитой группы Ottawan Жан-Батист Патрик.

На концерт, продолжавшийся с вечера среды до первых часов четверга и наступившей по календарю весны, собрались в основном россияне, живущие и работающие в Паттайе, а также туристы, приехавшие сюда на отдых. Временная сцена была построена с разрешения городских властей прямо на дороге, а танцполом служила проезжая часть набережной. Концерт спонсировали тайско-российские компании, работающие в Паттайе на рынке туризма и недвижимости, а также русскоязычные СМИ города.

Оба звездных исполнителя были встречены овацией. Каждый из них исполнил все наиболее известные свои композиции. Хитами вечера стали песни «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» Романа Жукова и Hands Up! группы Ottawan.

«Эти песни знают все. Для тех, кому за сорок, это их молодость. Для тех, кому двадцать, – это неоднократно слышанные любимые песни родителей. Сегодня у нас на концерте, конечно, много людей старше сорока, но и молодых не намного меньше. Ведь и Роман и Жан-Батист – знаменитости, которые приехали выступить здесь, на курорте, где большинство отдыхающих – россияне», – сказал РИА Новости живущий в Таиланде несколько лет российский музыкант Сергей Масалов, который вместе сРоманом Жуковым подготовил концерт.

После концерта в зале ресторана-караоке, перед которым была построена временная сцена, а столики которого на время концерта стали VIP-местами, немедленно выстроилась очередь россиян, пожелавших сфотографироваться со знаменитостями. «Я очень люблю русскую аудиторию, хотя не говорю по-русски. Россияне любят наши песни. А здесь еще и климат мне очень нравится. 30 градусов по Цельсию – это идеальный для меня тепловой режим», – сказал агентству после окончания концерта 58-летний Жан-Батист Патрик.

Теги: Паттайя

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонну позвал замуж ее молодой возлюбленный Алексей Воробьев получил приз за лучшую мужскую роль
3 комментария


АНОНИМ 5.3.2012 20:17

Кто такой Рома Жуков?


0
Сержик 5.3.2012 21:58

да был 15 лет назат бисексуал один, пел всё :Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики


0
АНОНИМ 6.3.2012 2:38

xorosho skazal.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость