Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Венгеров мечтает получить Оскар!!!

Все долго ждали и это случилось... Создатели легендарного клуба Opera  - Венгеров, Карпекин и Воробей - подняли занавес и распахнули двери нового клубного проекта " The Artist"

Михаил Венгеров мечтает получить Оскар!!!

Михаил Венгеров: " Все "ночные жители" давно ожидали чего-то нового, свежего, тайного и яркого. И мы с коллегами по цеху, решили дать это. Здесь есть все для качественного отдыха: шикарный дизайн  и удобное расположение зон, напитки спиртные и для трезвенников, лучшие go-go Москвы, позитивная дружеская атмосфера, и конечно, самые кичевые и популярные артисты. Сегодня не протолкнуться, и это, определенно успех! Конечно, после этого, я ожидаю получить свой "Оскар"!.

И правда, 2 и 3 марта, в самом сердце столицы невозможно было ни припарковаться, ни попасть в новый клуб. Те, кому все же удалось пройти строгий файс контроль были приятно удивлены...
Оглушительное открытие прошло под грохот барабанов, гитарные рифы группы "Ленинград" и харизматичного Сергея Шнурова в первый день, и живой иконы House-музыки - Todd Terry - во второй.
 
Как говорят сами создатели The Artist - это концепция клуба-театра - этакое "действие в одном акте" - collaboration культуры театрального перфоманса с шоу клубным, и свежее дыхание для искушенной столичной тусовки.  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пополнение в семье Грува Анита Цой претендует на концертные костюмы балета Эда Шульжевкого.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость