Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роман Жуков намерен засадить за решетку всех чиновников виновных в смерти детей

 

На прошлой неделе известный певец и музыкант Роман Жуков принял участие в слушаниях Общественной Палаты РФ, посвященных обсуждению итогов горячей линии о травмоопасных детских площадках. 

Горячая линия "Осторожно, детская площадка!" была открыта в Общественной палате 13 августа 2012 год. За месяц на нее поступило более 200 сообщений о травмоопасных площадках по всей России, из них 13 — случаи тяжелого детского травматизма, а два случая — с летальным исходом.

Участники слушаний пришли к выводу, что для того, чтобы изменить ситуацию, необходимо разработать и законодательно закрепить четкие стандарты и технические регламенты, причем не только на изготовление, но и на монтаж игрового оборудования. Кроме того, всеобщую поддержку получило предложение оборудовать детские площадки системой видеонаблюдения и «тревожными кнопками». Но в первую очередь, считают эксперты, необходимо ввести личную ответственность чиновников местного уровня за состояние детских площадок. Только это может гарантировать серьезный подход к выбору оборудования, надежный монтаж и безопасность детских площадок в процессе эксплуатации. Предложения, озвученные на слушаниях, лягут в основу рекомендаций, которые Общественная палата РФ направит в профильные министерства и ведомства.

А пока Роман Жуков добивается правды в суде.

 

21 сентября состоялось второе открытое судебное заседание, рассмотрение дела по существу по гибели дочери певца в Нагатинском районном суде.

В июле адвокат семьи Жуковых подал исковое заявление на префектуру  южного административного округа г. Москвы, службу по благоустройству  района Москворечье - Сабурово Внутригородского муниципального  Образования.

 

  На заседании адвокат Романа Жукова выступил с новыми разоблачающими доказательствами вины.

 

«Все представленные ответчиками документы не относятся к материалам дела и представленному здесь процессу. Сертификат, которые предоставили ответчики он на изготовление бочек, котлов, но никак не детского игрового оборудования», – говорит Александр Безрученко.

 

Так же на заседании выступил новый ответчик: инженерная служба Муниципалитета ЮАО.

 

В связи с появлением новых материалов дела, судья взял паузу и перенес слушание на конец сентября, но певца этот факт не смущает.

 

«Мы взялись за дело основательно и хотим довести его до конца, сколько бы времени это не заняло. Пора ставить жирную точку  на беспределе чиновников. Если мы выиграем это дело, то создадим фонд памяти моей Лизоньки и будем оказывать безвозмездную юридическую помощь всем пострадавшим от игрового оборудования семьям. Я хочу, чтобы каждый пострадавший доводил дело до суда, может быть тогда, чиновники задумаются о той ответственности, которую они несут за каждую подписанную бумажку», - заявил Роман Жуков.  

 

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Сети появились Первые фотографии внучки Александра Малинина Неповторимая "блондинка в законе" Риз Уизерспун родила сына.
3 комментария


АНОНИМ 29.9.2012 5:18

Смотреть надо за своими детьми!


АНОНИМ 30.9.2012 1:22

Какой ужас!!!и етот человек еще смеет кого-то обвинять.а если ребенок с дерева упадет ,может все деревья срезать.девочку очень жаль.такой светлый ребенок


0
АНОНИМ 30.9.2012 16:33

Действительно, к чему искать виноватых? Хоть ты всех засуди - ребенка не вернешь. Родителям нужно начинать с себя. А девочку жалко.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость