Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


vklybe.tv ослепил "Москва-Сити"

 На днях состоялось грандиозное событие лета — VKLYBE.TV 5 YEARS!


 Open-air прошел в невероятно дружеской и праздничной атмосфере, с прекрасным видом на вечерние горизонты Москвы, и собрал в себе более 2000 гостей и весь клубный бомонд. 

 Праздник на главной сцене открыла кавер группа "Пятый элемент". Для поздравления собрались друзья и артисты, чтобы лично высказать слова благодарности команде VKLYBE.TV. Живыми выступлениями отметились: Иракли, Батишта, Дино Мс, Анастасия Кочеткова, Евдокимов шоу, BK, MOT (BlackStarInc), ST, Илья Киреев, Алеся Висич, Nikita, ДЕЦЛ, Артик Асти, Loya, Samo-L, А-сен, Jenya Mishell, Дэн Петров и многие другие.
vklybe.tv ослепил "Москва-Сити"
Гости пришли на праздник не с пустыми руками. По мимо живого выступления многие, как и полагается в День Рождения, дарили подарки! Профессиональная техника, корзины с клубникой, майки с логотипами, клюшки для гольфа и многое другое. Кто-то из гостей презентовал газонокасилку, объяснив это тем, что на 10-й юбилей vklybe.tv придется почистить какой-нибудь из центральных парков, чтобы все желающие могли вместиться! Настолько стремительно увеличивается аудитория медиа ресурса с каждым годом!

Веселье продолжалось до самого утра, так как ночь никто из гостей и не заметил. Яркие прожекторы, освещающие крышу "Villa Virgin" безукоризненно выполняли свою работу, ровно до того момента пока не "ослепили" жителей апартаментов "Москва сити". По просьбам спящих граждан их пришлось немного приглушить! Но этот факт уже никого не мог остановить!

В приглушенной атмосфере эстафету  подхватили Dj Squire & Dj Karpekin в одном зале,в другом модным саундом прокачивали Dj's Leu&Korets, Beck & D.A.L.I. Перфоманс мероприятия поддержали: Иллюзионист династии Мальцевых - Алексей Мальцев, Perfomance show by Kama, Fashion Dolls by Ivakhova, Танцевальная поддержка от Louis Studio. vklybe.tv ослепил "Москва-Сити"

 О проекте:

За 5 лет работы было освещено более 15000 событий, создано более 2 000 000 фотографий, с 2011 года выпускается глянцевое печатное издание VKLYBE.TV MAGAZINE, создана ежегодная премия в области клубной и ресторанной индустрии VKLYBE.TV INDUSTRY AWARDS, выпущены десятки музыкальных дисков в рамках спец проекта VKLYBE.TV MUSIC COLLECTION, регулярная поддержка участие во всех клубных выездах на берега Ибицы, Италии, Тайланда, Турции. Не останавливаясь на достигнутом, vklybe.tv стирает границы между странами, объединяя клубы под лозунгом WORLDWIDE CLUBS CONNECT. фото: vklybe.tv


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Дибцева и Полина Максимова откроют салон красоты Страсти по Галицыной: жизнь под маской?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость