Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВИКТОР ЛОБИНЦОВ КОГО-ТО РОДИЛ


«А чего, это правда картины Данко? – не переставала удивляться на презентации экс-солистка «Тутси» - «фабрикантка» Анастасия Крайнова. – Клёво, неплохие работы!.. Если у Данко это увлечение, то почему бы нет? Но если он пишет картины для продажи, значит, у него возникли какие-то проблемы… Не хочу ли и я тоже освоить какую-нибудь профессию, не связанную с музыкой? Нет, потому что я считаю себя достаточно успешной артисткой. Мой сольный проект развивается, скоро выход альбома, съемка клипа. И совсем не хочется распыляться и отвлекаться на другие вещи»…

Презентация, прошедшая вчера в столичном кафе «Sweet Home», была во многом необычной. Началась она с демонстрации картин популярного певца Данко. Сам же артист охотно рассказывал о своем необычном увлечении.

«Только не подумайте, что с музыкой я завязал, - объяснил нам Данко. – Совсем недавно я выпустил новый диск. Да и вообще я люблю «развязывать». А завязывать – это не мой стиль. Бог подарил нам пятерку скакунов, а мы все тащимся на одной хромой кляче. Я же хочу пользоваться всем, что дает нам жизнь. Я пел, пою и буду петь. Я пишу картины. А еще я актер, снимаюсь в кино».

Как оказалось, выставка картин Данко явилась лишь небольшой частью этой вечеринки. Следом за Данкогероиня клипа модельер Ольга Русан представила коллекцию изысканных нарядов с применением ручной вышивки полудрагоценными камнями. Главным же в тот вечер была презентация дебютного клипа «Вспоминая тебя» певца и шоумена Виктора Лобинцова. Поддержать молодого артиста приехали его родители, друзья, коллеги по шоу-бизнесу David, Павел Кашин, Екатерина Одинцова, Жанна Немцова, Анастасия Крайнова, Светлана Конеген, Николай Демидов, Ангел А, а также автор песни «Вспоминая тебя» Юлия Ласкер.

«У меня сейчас такое чувство, будто я кого-то родил, - радовался Виктор. – В моем творчестве это мой первый ребенок. И я рад, кто мой первый клип уже многим успел понравиться. Он уже есть на Ю-Тюбе, я внимательно читаю все отзывы на него. Конечно, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, но большинство отзывов все-таки положительные. И это меня очень радует». 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

DJ SMASH УВЕКОВЕЧИЛ СВОЙ РЕСПЕКТ ТИМАТИ! Katy Perry вошла в историю поп-музыки
3 комментария


АНОНИМ 23.8.2011 6:00

симпатичный клип, жизненный, таких сейчас мало, к сожалению. У нас сейчас почему-то любят в кадре голыми телесами трясти, прямо иначе не рейтинг


АНОНИМ 6.9.2011 8:52

Да, только заезженно


igla 7.2.2012 15:54

умничка, витька! привет из Киева






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость