Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На день рождения Анна Семенович накормила любимых

Свой день рождения популярная певица и телеведущая отметила в первый день весны. Однако подробности того, как, а главное с кем она провела этот праздник, рассказала только сейчас, по возвращению в Москву после небольших весенних каникул. Устраивать себе небольшой отдых в начале весны стало для Семенович хорошей традицией. В этом празднование дня рождения  Анны оказалось насыщенным и особо вкусным. Сам день рождения певица отметила сначала с родными, а потом наедине с любимым молодым человеком.

«В свой день рождения я решила сделать своим любимым  вкусные подарки. Я уже несколько лет веду шоу «Барышня и Кулинар» и за это время научилась весьма недурно готовить. И я подумала, что вполне могу удивить близких и не приглашать их в ресторан, а накрыть стол самостоятельно дома. С моим соведущим Мишей Плотниковым мы составили два меню. Для моей семьи и отдельно для романтического ужина на двоих. Скажу честно, раньше застать меня у плиты можно было крайне редко. А в последнее время я начала получать настоящий кайф от готовки. Наверное, что-то меняется во мне, появляются задатки к семейной жизни. На следующий день после праздника я  на две недели улетела со своими близкими подругами в Куршевель кататься на лыжах. Устраивать весенний девичник – одна из моих традиций. Своих подруг я тоже приятно удивила своими гастрономическими способностями. Я договорилась с одним из ресторанов, чтобы мне дали возможность приготовить ужин на профессиональной кухне. Подружки просто рты пооткрывали от изумления, когда узнали, что ужин приготовила я. Мне удалось их приятно удивить. Вот такой вкус день рождения получился у меня в этом году. Жаль, что праздники позади. Вернулась в Москву и с головой окунулась в работу, но время для небольших кулинарных подвигов на своей кухне все равно нахожу » - рассказала Анна Семенович.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карина Гурина уезжает в Париж "Мистер Бин" опозорился на собственном телешоу
1 комментарий


АНОНИМ 20.3.2013 12:13

Молодец, Анна.Перестала выпячиваться и ... сразу стала похожа на нормальную)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость