Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Горбашов отстоял свою профессиональную честь в суде

Судебные тяжбы вокруг бывших и нынешних участников группы «Мираж» не утихают. На днях легендарный гитарист коллектива Алексей Горбашов выиграл очередной суд. На этот раз дело касалось защиты чести и достоинства музыканта. Причиной искового заявления стала статья ««Продюсер «Миража» уличил руководство города Торжок в растрате городского бюджета», размещенная на Интернет-рессурсе dartmag.ru. Гагаринский районный суд г. Москвы счёл заявления, содержащиеся в статье, о том, что Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева были уволены из группы «Мираж» за профнепригодность не соответствующими действительности.

При этом авторы статьи, написанной явно по заказу бывших коллег Горбашова по «Миражу», не скупились на эпитеты, что сильно возмутило известного гитариста. Ещё в 1988-м Алексей Горбашов был признан одним из лучших гитаристов страны по итогам национального хит-парада в газете "Московский комсомолец", а в 2007-м вместе с солисткой группы "Мираж" Екатериной Болдышевой был удостоен диплома и медали "Профессионал России". Трюки, которые Алексей проделывает на концертах с гитарой, одновременно исполняя на ней сложнейшие виртуозные пассажи, стали хитами интернета. Поэтому обвинения Алексея в профнепригодности звучат, по меньшей мере, нелепо. Причину подобных выпадов Алексей видит в зависти своих бывших коллег .

"Мне грустно и стыдно за этих людей. Новые песни давно не пишутся, и для того чтобы выжать последние деньги из теряющего популярность проекта, наши бывшие коллеги не гнушаются ни чем, в том числе и чёрным пиаром. То Разину обвинили в алкоголизме, то нас с Екатериной в профнепригодности. Посмотрите на себя, господа! Если говорить о выступлении на Дне города в Торжке, то обвинения в присвоении денег из бюджета - наглая ложь! Администрация города не участвовала в организации концерта, да и выступление было бесплатным. У меня есть домик в деревне окрестностях Торжка, я часто там бываю. Это потрясающий город с удивительной архитектурой и древней историей. Не вижу причин, почему бы не выступить с шефским концертом в любимом городе по пути на дачу"- рассказал Алексей Горбашов. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмиль Карат подарил Лере Кудрявцевой виноградник Бывший солист группы Бандэрос Батишта был замечен за сексуальными играми с девушками
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость