Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Золушка. Перезагрузка»

Эти женщины  не  умеют  одеваться и  не следят  за  собой

Свои видом они пугают окружающих

У них нет ни  капли обаяния

Но ими будут восхищаться!

 

21 августа на ТНТ стартует шоу-превращение «Золушка. Перезагрузка». Ведущая – она же добрая фея -  Аврора  творит чудеса с теми, кому, казалось бы, уже ничто не поможет. В новом шоу ТНТ им не просто подберут гардероб,  сделают прическу и исправят прикус и сколиоз -  им изменят жизнь! Как в сказке!

До

Девять членов жюри – обычных людей с улицы – наблюдают за  героиней программы через стекло. Ведущая  дает  героине  возможность  услышать, какое  первое  впечатление  она  производит  на  совершенно  незнакомых  людей, и  предлагает измениться. Что делать шокированной героине? И неужели все сказанное про нее -  правда?

Во время

Стоматолог, мануальный терапевт, косметолог, стилист, визажист-парикмахер – это не весь список специалистов, к которым Аврора отведет героиню программы для ее невероятного преображения. Известный стилист Александр Рогов, стилист-парикмахер Евгений Седой и художник по макияжу Юрий Столяров наблюдают за внешними и внутренними изменениями героини и дают ценные советы.

После

Девять членов жюри – новых людей с улицы – видят героиню программы через двустороннее зеркало. Что скажут о ней эти люди? Что общего у этой женщины с той, что была в начале? И удалось ли специалистам  исправить почти непоправимое?

Аврора: «Наш  проект – как  конструктор LEGO

Аврора – ведущая  шоу, красавица  и  умница,  которая  искренне вовлечена  в  историю  каждой героини  и участвует  в  происходящих  с  ней  метаморфозах  на  всех этапах.

Чем «Золушка. Перезагрузка» отличается от других шоу-перевоплощений?

Главное отличие этого проекта от других, прежде всего, в том, что он ориентирован на более молодую аудиторию. Героини нашей программы – молодые девушки, которые как Золушки мечтают превратиться в Принцесс. Они совершенно не могут найти свой образ, не могут правильно себя преподнести. И им нужно буквально несколько советов, чтобы подтолкнуть их к новой жизни. С героинями работаю специалисты очень высокого уровня. И наша задача дать ценные советы, а не просто создать «дорогую обертку». Например, очень талантливый молодой стилист Александр Рогов помогает девушкам создать стильный гардероб на все случаи жизни в рамках ограниченного бюджета. Он прекрасно понимает жизненные реалии и не предлагает покупать дорогие брендовые вещи! Таким образом, у девушки есть 10 вещей, которые можно так грамотно комбинировать, что каждый день она будет выглядеть по-новому. Это как конструктор Lego!

Героини меняются только внешне или внутренне?

У нас в программе происходит несколько этапов перезагрузки. Я с гордостью могу сказать, что с каждым новым днем съемок девушки меняются внутренне. Становятся более уверенными, распрямляют плечи, обретают какую-то силу. Мне приятно наблюдать за этим и приятно, что мы помогаем героиням измениться. Ведь это очень важно найти свой стиль, понимать, как правильно себя подать. А часто происходит так, что гардероб составляется по советам мам или не очень умных подруг, и девушка просто не может комфортно чувствовать себя в этой одежде и в этом образе. Мы помогаем реальным Золушкам стать Принцессами, а потом и Королевами!

СТИЛИСТЫ

Александр Рогов – стилист  программы, ответственный  за  гардероб  героини. В разное время сотрудничал с известными журналами, такими как Harper's Bazaar, Hello Icons, Gala, Esquire, Glamour, Jalouse, «Афиша», Madame Figaro, Menu magazine и FSHN menu.    

Александр сотрудничал  с ведущими российскими дизайнерами Arngoldt, Romina, Cyrille Gassiline и Pure Joy Fashion, и отвечал за рекламные кампании MasterCard и Coca-Cola. В его портфолио  - работы  над спец-проектами для Dior, Chanel, Viva Vox, ST by Serguei Teplov, Disney + Vogue Russia, Volvo и Lexus.

Юрий Столяров -  художник по  макияжу, визажист. Официальный визажист Maybelline New York в России и странах СНГ.

Евгений Седой  -  ученик Влада Лисовца, молодой  и  очень  перспективный  стилист-парикмахер,  способный  на  самые  смелые и неожиданные  решения.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Васильева оценила свои руки и ноги в 100 долларов Ольга Кабо подарила детям сказку
7 комментариев


АНОНИМ 16.8.2011 15:11

сколько уже этих однотипных программ(


0
АНОНИМ 19.8.2011 10:57

согласна. пора бы уже что не будь новенькое выкинуть на икраны


АНОНИМ 21.8.2011 14:13

Вообще не интересная программа, на СТС "Снимите это немедленно" и Домашнем (с Владом Лисовцом) намного лучше. Хочется побольше советов


АНОНИМ 24.8.2011 20:21

А мне вот очень даже понравилась передача....Помимо обычного преображения, заботятся еще и о здоровье...например делают отличное отбеливание зубов (для меня это больная тема)


АНОНИМ 2.10.2011 7:32

парикмахера поменять надо. Всем короткие стрижки делает, ужас просто.


АНОНИМ 6.12.2011 18:12

Что за стилист, всех оболванивает. Девченки растят волосы годами... Конечно в новом сезоне в моде короткие стрижки. И не всем же они идут. Но длинные волосы всегда были, есть и будут самым лучшим женским аксессуаром.


АНОНИМ 23.12.2011 21:56

завидуйте и дрочите молча))) все те, кто хотят попасть в эту программу и не решаются)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость