Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Кто предупрежден, тот вооружен!»

 

27 марта на Винзаводе прошла тематическая вечеринка « На дне» по случаю дня рождения радиостанции Business FM. Идея отпраздновать двухлетие, используя гротескные атрибуты финансового кризиса, участникам пришлась по вкусу.
Среди гостей были замечены: Константин Ремчуков, Олег Тиньков, Давид Якобашвили, Татьяна Парамонова, Ян Яновский, Андрей Шаронов, Анатолий Аксаков, Александр Розенбаум, Никас Сафронов, Евгений Коган, Андрей Успенский, Андрей Бартенев и многие другие представители бизнес элиты, шоу-бизнеса. 
Двор Винзавода напоминал одесский привоз. Он вместил и цистерну пива, и полевую кухню, предлагавшую всем желающим подкрепиться  гречневой кашей с грибами и мясом, и гадалок-вымогательниц, и торговок семечками, шалями и национальным достоянием под вывеской Рублевка-Эконом. Работники прачечной призывали желающих не стесняться и отмывать деньги. Желающие нашлись быстро, поскольку на бельевых веревках сушилась внушительная денежная масса.
Внутри здания гостеприимно распахнула двери долговая тюрьма, и  биржа труда, которая тоже отвечала кризисным реалиям: трудоустраивала желающих мотальщиками нервов, конфискаторами и соковыжимателями. Атмосфера балагана отлично помогала гостям расслабиться после трудовой недели.
Ведущие вечеринки Ростислав Хаит и Леонид Барац из Квартета-И попытались представить, что бы сказал радиостанции станции в своем видео поздравлении премьер-министр Владимир Путин. Шуточные видео обращения адресовали Business FM английская королева, Ленин, Барак Обама, телеканал Си-Эн-Эн и многие другие. 
Представителей Объединенных Медиа поздравляли и вполне реальные VIP-персоны. Креативность праздника оценила Татьяна Парамонова, бывший зампред Центробанка России: «Первое, что бросилось в глаза – людям было очень весело».
Давид Якобашвили в свою очередь заметил, что меню вечера не совсем соответствовало кризисной концепции: Фуа-гра, креветки, рыба и другие гастрономические изыски. Однако, на специальных столах присутствовало и «антикризисное меня», пользовавшееся повышенным спросом: килька в томате, вареная колбаса, макароны по-флотски и другие многими позабытые блюда.
            Генеральный директор холдинга «Объединенные медиа» Даниил Купсин так оценил достижения Business FM: “Нам приятно, что с одной стороны мы еще очень молодая команда, нам всего два года. С другой стороны – Business FM уже подтвердили свою состоятельность почти 700-тысячной аудитории ежедневных слушателей. Мы вошли в десятку самых рейтинговых станций и это – огромный успех!».
Генеральным партнером мероприятия выступила компания BORK. Директор по развитию компании BORK Elektronik GmBHКовчев Сергей Геннадьевич, лично поздравил радиостанцию, вручив щедрые подарки: «Вот уже два года Вы ежедневно рассказываете нам о самых свежих новостях делового мира.  Мы все понимаем, что своевременная и объективная информация – залог успешного бизнеса. Особенно это важно сегодня, в непростое для бизнеса время. Но никто из здесь присутствующих сдаваться не собирается. Учитывая концепцию сегодняшнего мероприятия - антикризисная вечеринка - можно смело использовать известный афоризм: кто предупрежден, тот вооружен!»
Завершился День Рождения  чаем из настоящих самоваров, раздачей огромного торта и дискотекой в честь именинника.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПРЕСС-ЛАНЧ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ КОНЦЕРТУ “ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ”: ВЛАД ТОПАЛОВ И ДРУЗЬЯ Эмилия Вишневская в платье от Русан
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость