Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Зверев меняет профессию!

 
 
             Стилист Сергей Зверев серьезно займется дизайном интерьеров. В ближайшее время он решил кардинально изменить стиль и имидж своего салона в Москве. Созданием эскизов нового оформления помещений Зверев будет заниматься самостоятельно. Как сообщил корреспонденту Медиа-центра “Национальная промышленность” стилист, в оформлении салона станет значительно больше яркости, эпатажа и провокации. Уже к концу июня он планирует разработать наброски оформления 7 окон салона.  Ни одно из них не будет повторяться в своем исполнении – от “римского” стиля до классики.
               К работе привлечены специалисты одной из крупнейших  компаний по дизайну интерьеров. По их словам, Сергей Зверев внимательно выслушал рекомендации дизайнеров, но от их помощи при разработке эскизов отказался. За исключением технической стороны вопроса:  Сергей Зверев – стилист, парикмахер и певец, но не профессионал в области живописи, поэтому при создании эскизов консультации со специалистами все же не исключены.
               Основные элементы интерьера салона Зверева останутся, но окна будут выглядеть совершенно по-новому. Специально из Европы выписаны ткани, которыми оформят окна салона скандально известного в России мастера парикмахерского искусства, многократного победителя европейских и всемирных профессиональных конкурсов. По словам руководителя проекта по оформлению салона Зверева, генерального директора компании “Vedea”(www.vedea.ru) Веры Добровольской, совершенно нет необходимости полностью менять обстановку. “Но некоторые элементы все же придется обновить. Дизайнеры добавят больше ярких цветов, кое-что придется переставить. Это в значительной степени “освежит” интерьер”, - добавила Добровольская.
                Стилист и певец уже определил цветовую гамму для своего салона. Правда, какого именно цвета станет больше в оформлении и какова стоимость контракта, пока держится в секрете. Эскиз нового оформления будет готов в ближайшее время.
 
 
  Медиа-центр «НП»
(495) 785-31-84


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По Питеру гуляет легендарный Ван Клиберн Скончался Майкл Джексон
5 комментариев


ЗАБор 26.6.2009 11:29

Больше гламура!<br type="_moz" />


Медиа-центр 26.6.2009 11:30

Гламура много не бывает)))


АНОНИМ 26.6.2009 14:55

Зверев...на фоне событий с Джексоном....БРЕД!!!


АНОНИМ 26.6.2009 14:59

Джексон далеко... А это наш, родной, живой-здоровый. И слава Богу!


АНОНИМ 20.9.2010 21:03

Главное что было сексуальненько !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость