Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


100 метров элитной ткани будет доставлено из Италии и Великобритании для нового оформления салона Сергея Зверева!

 К новому стилю своего салона Сергей Зверев подошел со всей ответственностью.  Дизайнеры предложили ему около 2 000 видов различных тканей класса “elite”, но стилист остановился лишь на четырех - из полиэстtра, шелка и хлопка. Ткань уже заказана английским и итальянским производителям. 

             Сначала займемся оформлением окон. На самом деле, это то, с чего начинается салон красоты. Шторы и внешний вид окон создают атмосферу и располагают клиента. Мы с дизайнерами объединим домашний уют с эпатажем и провокацией. Это будет смешение стилей, скандал!
- заверил Сергей Зверев корреспондента Медиа-центра “Национальная промышленность”.

              Эскиз нового оформления стилист и певец разработал самостоятельно. Для этого пришлось даже самому взять карандаш в руки и набросать 27 рисунков. Правда, помощь дизайнера все-таки потребовалась. Полеты фантазии Зверева иногда приходилось несколько сдерживать исключительно техническими возможностями. Тем не менее, все семь окон салона будут совершенно не похожи друг на друга.

По словам руководителя проекта по оформлению салона Зверева, генерального директора компании “Vedea”(www.vedea.ru) Веры Добровольской, чтобы значительно обновить салон скандально известного стилиста, совершенно нет необходимости полностью менять обстановку. Передвинуть кое-что из мебели и оформить окна новыми шторами будет вполне достаточно, чтобы “освежить” интерьер. “Сергей выбрал один из самых “вызывающих” цветов – алый. Его крайне редко заказывают. В этом тоже необычность работы. Правда, есть и другие тона в будущем оформлении салона Зверева. Но пусть они пока останутся тайной”, - добавила Добровольская.
                
Подробнее: 
тел./факс(495)785-31-84


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Этим летом модно играть в мафию со звездами! С Мадонной ABBA работала за деньги, а с Ромой Кенга бесплатно
1 комментарий


АНОНИМ 2.7.2009 18:39

Эх, живут же люди.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость