Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


H-Dollz "Настоящая леди с повадками дикой кошки"

 

На интервью солистка пришла и показалась мне ангелом. Но  все оказалось не так просто. С первых слов я поняла, что это не типичная блондинка. Что не слово то кинжал. Шуточки весьма своеобразны, как и сама артистка. По секрету скажу вам, что глаза у нее убийцы.

М: Габриеля, расскажи про то, почему ты решила запеть.

Г: Запеть решили за меня. Был у меня один хороший друг, аранжировщик и в последствие экс-продюсер проекта Эли. Общались мы общались и решили, а почему бы нам не поработать, соединить наше безумство в одно. Так и сделали. Первая песня родилась случайно, вообщем как и весь проект. Ребенок, что называется по залету, но такой любимый. Теперь это один из смыслов моего существования.

М: А зачем взяла псевдоним H-DOLLZ? Ведь у тебя замечательное имя, с ним легко можно было выйти на сцену и не заморачиваться.

Г: Название родилось также спонтанно, как и все остальное, как образы первые, как первые повадки, взгляды. А название было нужно на тот момент. Сейчас я говорю, что мне просто так захотелось! Мне комфортно быть именно H-DOLLZ.

М: Скажи какие первые шаги ты делала к звездному олимпу.

Г: Хм… я сейчас уже неочень помню, но все было так необдуманно, по детски, спонтанно. Я помню, что сидела ночами в интернете и рассовывала свои песни на разные сайты, а свои интервью по разным новостным лентам. Знаю, что и сейчас этим занимаются люди из команды. Хм. Не поверите за это время у меня даже появилось парочка человек, готовых работать со мной. Они мои герои.

М: А кто тебя вдохновляет?

Г: Я не из тех, кто радуется каждой травинке, меня тяжело удивить и еще тяжелее вдохновить на что-то. Но тут меня вдохновляет сама музыка. Она не предаст, не продаст, но и не согреет . Знаете Любовь не накормит, творчество не согреет. Но тут у меня даже выбор не стоит. Я отдамся музыке на 100%, без остатка. Отношения мимолетны-музыка жизнь.

М: То есть ты готова пожертвовать семьей ради карьеры?

Г: Не ради карьеры, ради музыки, чтобы слышать ее, чувствовать, радоваться ей.  А семья у меня уж есть. Все они рядом и все любимы.

М: Так как добраться до того самого звездного олимпа!?

Г: Когда я доберусь, я вам обязательно расскажу, но мне кажется, что есть одна формула, лично для каждого проекта. И вот уж если получится, то будете вы настоящим артистом. Светилом и небожителем.

М: Пожелай пожалуйста, что-то нашим читателям.

Г: Читателям я желаю достигать поставленных целей и никогда не трогать чужого. А вот журналу я желаю радовать глаз читателей интересными интервью, полезными статьями. И  хороших журналистов вам! Креатива и не вдавайтесь в гламур.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Alexader Gusarov одевает детей британской элиты Призрак оперы сделал из Валерии падшего ангела
5 комментариев


АНОНИМ 4.9.2011 21:51

это кто?


АНОНИМ 4.9.2011 22:14

ESHIO ODNA SOSKA KOTORUIU NADO PRODVIGATI......


0
АНОНИМ 5.9.2011 11:38

+1


Серджио 5.9.2011 11:52

Автор, зачем пишите "мы", "нашим читателям и журналу"? Вы же не имеете отношения к журналу. Все ваши личные высказывания поправил как личные. В следующий раз забаню пост. P.S.: Вы бы хотя бы спелл-чекером ворда прошлись бы по тексту. Ошибок столько... стыдоба.


АНОНИМ 6.9.2011 8:03

ужас а не интервью...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость