Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАША

 

Дизайнер Надя Славина, в платьях от которой по красной дорожке премии «Муз-ТВ 2011» прошли Нюша, Таня Терешина и Ирина Забияка, помогла с нарядом и зарубежным гостям церемонии. Известный шведский певец иранского происхождения Араш прибыл в Москву со своей спутницей Хеленой, чтобы в качестве почётного гостя исполнить на премии дуэтную композицию «Broken Angel». Но столица встретила артистов неприятным сюрпризом – по прилёту выяснилось, что в ВИПе стокгольмского аэропорта перепутали бирки и с Хеленой прилетел чужой багаж. А чемодан, в котором находились её концертные костюмы, отправился путешествовать с кем-то другим.

Искать варианты сценических нарядов стали сразу же по приезду из аэропорта, ведь до выхода на красную дорожку оставалось меньше суток. Так как времени ни возвращать родной, ни ходить по магазинам у шведских гостей не было, они приняли решение обратиться к российским дизайнерам. Тщательно изучив в интернете последние коллекции модельеров, Араш и Хелена остановили свой выбор на платьях от Нади Славиной.

«Мы пересмотрели огромное количество каталогов с коллекциями российских дизайнеров, - рассказывают Араш и Хелена. – Но больше всего нам понравились наряды от Nadia Slavina. Во-первых, она делает очень красивые женственные вещи, а во-вторых, они идеально подходят для сцены”.

Уже вечером модельер лично привезла в отель, где проживали артисты, понравившиеся им наряды. Певица выбрала для выступления чёрное платье украшенное стразами Swarovski, чёрным жемчугом и перламутром, которое идеально село на её точёную фигуру. Хелена осталась настолько довольной произведениями российского дизайнера, что сразу же договорилась о дальнейшем сотрудничестве и пообещала в следующий свой приезд в Россию непременно быть в платье от Нади Славиной.МОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАША МОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАШАМОДЕЛЬЕР НАДЯ СЛАВИНА СПАСЛА ДУЭТ АРАША

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТЕЛО ШЭРОН СТОУН ОКАЗАЛАСЬ НЕИДЕАЛЬНЫМ ЮЛЯ НАЧАЛОВА ЖУТКО РАСПОЛНЕЛА
4 комментария


АНОНИМ 7.6.2011 10:39

Терешина, просто жуть! Что она с собой сделала? Похожа на гуманоида. К чему этот нелепый хвост на спине?Женственности ноль.


0
АНОНИМ 7.6.2011 15:54

надо ее фото выставлять, как ДО экспериментов с внешностью и ПОСЛЕ. многие задумаются, а надо ли....


АНОНИМ 8.6.2011 3:44

Это Радулов?


0
АНОНИМ 8.6.2011 12:12

да Радулов! верный друг Нюши написали на другом сайте.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость