Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МУЗЫКАНТ БИ-2 И АКТЕР ИЗ БРАТ 2 ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВИВАТЬ ANTIGO

Известный российский актёр Александр Дьяченко и один из лучших барабанщиков страны Борис Лифшиц продолжают вести активную работу над  совместным проектом Antigo. После продолжительного затишья музыканты готовятся представить сразу две новые композиции – англоязычный сингл “Give Me Tomorrow”, на который уже снят клип, и песню “Лес”, которая войдет в пластинку проекта БИ-2 “Нечетный Воин 3”.

 МУЗЫКАНТ БИ-2 И АКТЕР ИЗ БРАТ 2 ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВИВАТЬ ANTIGO

Александр Дьяченко ведет свою насыщенную фильмографию с картины “Брат 2”, в которой он сыграл роль братьев-близнецов Дмитрия и Константина Громовых. За свою долгую актерскую карьеру Дьяченко принял участие в съёмках более чем пятидесяти кинолент, исполнив в большинстве из них главные роли. Тем не менее мало кто знает, что на протяжении всей своей жизни Александр страстно увлекается музыкой. Уехав в молодом возрасте в Америку, с которой его связывает больше двадцати лет жизни и где произошло его личностное и творческое становление, Дьяченко познакомился с большим количеством известных музыкантов. Александр сотрудничал с такими значимыми в мире музыки личностями как Matt Walker (The Smashing Pumpkins, Morrissey, Garbage), Scott Tallarida (Exo, Bombpop, Shtuttgart). Вернувшись в Россию, Дьяченко полностью погрузился в актерскую работу, продолжив заниматься музыкой, но не ставя перед собой задачи выхода на широкую аудиторию. Всё изменилось, когда встретившись со своим давним другом Борисом Лифшицем (барабанщиком одной из самых востребованных российских групп “БИ-2”, игравшим в том числе с Земфирой, Найком Борзовым, а также в группе Tesla Boy), близкие по духу и восприятию  музыканты приняли решение создать группу Antigo.

Представив в минувшем году дебютную композицию “Матовый Мир”, Antigo продолжили работу над своим первым эклектичным альбомом, который будет содержать в себе очень много разных мыслей и разных жанров музыки и на английском, и на русском языках. Над созданием пластинки трудится большое количество людей, как в Америке, так и в России.

Все, что мы делаем, – очень эклектично, потому что наша музыка довольно разная по жанрам – мы играем и фанк, и баллады, и электронный рок, и инди-рок, и гитарный тяжёлый рок, – рассказывают музыканты”.

Музыка, которую играют Antigo, очень синематична. Как это видится музыкантам, она требует насыщенного видеоряда, определенного перфоманса. Эта идея является основополагающей в творчестве Antigo и стоит на одном уровне с музыкальной составляющей. Музыканты пока держат в тайне подробности того высокотехнологичного шоу, которое они планируют воплотить в жизнь. 

Дело в том, что существует общая концепция в музыке, которая развивалась долго и уверенно, некий устоявшийся шаблон того, как должен выглядеть рок-концерт. Происходящее в зале всегда связано со стандартной картинкой – фронтмен, басист слева, гитарист справа (или наоборот), барабанщик, свет и какой-то задник. А если музыка звучит еще и в одном жанре и в одном тоне, то этот тон становится монотоном. Это моё мнение. Публика это видела уже сотни раз и хочет чего-то нового, – говорит Александр Дьяченко. – Сейчас, как мне кажется, мир сильно изменился, и если мы хотим увлечь зрителя, который уже многое повидал, то сегодня его нужно удивлять. И мы видим выход в совмещении разных видов творчества, в том числе визуального. Это именно то, чем нам хотелось бы заниматься”.

Пока создание уникального перфоманса находится еще в процессе подготовки,  Antigo продолжают записывать песни и снимать клипы. Буквально на днях музыканты закончили работу над композицией для альбома “Нечетный Воин 3”, релиз которого состоится 13 мая в клубе “16 Тонн”. Это будет уже четвертая пластинка в рамках музыкального проекта рок-группы “Би-2», в записи которой Antigo приняли участие наравне с такими именитыми музыкантами как Эдмунд Шклярский (“Пикник”), Андрей Сапунов (“Воскресение”), певица Елка, Найк Борзов, Маша Макарова и другие.

А уже 14 мая Antigo представят свою новую видеоработу на песню “Give Me Tomorrow”, превью которой можно посмотреть уже сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=GTv__ED-2ZE .


 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Валерия стремительно стареет Александра Домогарова могут признать профнепригодным
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость