Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

 

Анита Цой вчера презентовала свой интерактивный телеканал "Анита Цой ТВ", а первыми зрителями нового канала стали многочисленные звездные друзья певицы. Поздравить Аниту со стартом нового уникального проекта пришли Андрей Малахов, Николай Дроздов, Оксана Федорова, Дмитрий Дибров, Лолита, Александр Песков и многие другие интересные гости.

Несмотря на низкий бюджет, на ЦОЙ ТВ уже появились свои звезды. Например, светская львица Кукла Цойко – постоянная спутница Аниты в ее путешествиях. Кукла Цойко, на первый взгляд, обычная тряпичная кукла из брюссельского магазина, но в руках Аниты становится настоящей медиазвездой. Конечно, это заметили ее конкуренты с центрального телевидения. Оксана Федорова, ведущая «Спокойной ночи, малыши!» даже испугалась за дальнейшую судьбу ветеранов игрушечного тележанра, Хрюши и Степашки, при такой-то конкурентке!

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

"Кукла Цойко - это вообще ноу-хау, которое, я надеюсь, ты забрендировала, потому что завтра она появится в "Спокойной ночи, малыши" - и ты уже ничего не докажешь, - забеспокоился Андрей Малахов. - Поэтому срочно все регистрировать! Я знаю случаи, когда люди медлили с этим, и их изобретения уводили из-под носа! Ну и конечно везде нужно ставить бренд "АНИТА ЦОЙ ТВ", чтобы ни один кадр не ушел! Опра Уинфри запускает свой телеканал только 1 января 2011 года. Анита ее опередила!"

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

Дмитрий Дибров, как всегда, был неразлучен со своей женой Полиной

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

Борис Моисеев и телеведущий Артем Королев дружат с Анитой в "реале" и в Твиттере

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

Денис Клявер с удивлением присматривался к новому проекту Аниты

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

Лолита не могла не поздравить коллегу с новым начинанием

АНИТА ЦОЙ НАПУГАЛА ОКСАНУ ФЕДОРОВУ

Андрей Григорьев-Аполлонов и Игорь Матвиенко с интересом внимали новоиспеченной главе интерактивного канала

"Анита Цой ТВ" - это программы о здоровье, о путешествиях, о животных и обо всем на свете. За эфир отвечает лично Анита Цой и обещает побаловать публику вкусным, подтянутым, оптимистичным, весёлым и безбашенным контентом. 

"У меня нет больших бюджетов, денежных вливаний со стороны, - делится Анита. – Политические и бизнес структуры не предлагают моему проекту финансовой поддержки. Но зато есть интернет-ресурс, который позволяет вещать за малые деньги или вообще бесплатно! Есть оператор Анита Цой, есть режиссер Анита Цой, есть монтажер Анита Цой, и главное - есть большое желание Аниты Цой делать свое телевидение!".

Следить за эфиром АНИТА ЦОЙ ТВ можно круглосуточно на сайте певицы www.anitatsoy.ru. Там есть на что взглянуть и кроме интерактивного канала: это один из самых продвинутых сайтов среди российских звезд. Обновленные разделы новостей, фотографий, расписания концертов и мероприятий, возможность следить за всеми социальными сетями, в которых представлена Анита, не покидая страницу – теперь в любой момент в режиме реального времени поклонники певицы могут получить любую информацию о своем кумире, а заодно убедиться, что за цифровыми технологиями будущее!

Твиттер Аниты Цой: twitter.com/anitatsoi

Официальный сайт: www.anitatsoy.ru

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карточные фокусы Александр Ширвиндт попал в рай


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость