Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Басков пожалел Филиппа Киркорова и Леру Кудрявцеву

Николай Басков не пользуется новомодными Твиттером или Фейсбуком, зато он ведет блог на сайте журнала "Теленеделя". Вчера певец свое сообщение предпочел посвятить коллегам Филиппу Киркорову и Лере Кудрявцевой, которым недавно пришлось обращаться за помощью врачей.

Для друзей Басков оставил большое сообщение, которое, быть может, заставит их чуть больше думать о собственном здоровье. Вот о чем пишет Николай:

"Вот верите, вообще ничего не хочу", — произнесла Лера таким пугающе-равнодушным тоном, что лучше бы она орала. Компанию Кудрявцевой составляли я, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Мы шли по солнечной Ялте, и, сказать прямо, пляжный сезон на Черноморском побережье располагал к более радостному настроению. Макс веселил Леру изо всех сил. Филипп сочувственно поглядывал в ее сторону, стараясь рассказывать как можно более позитивные истории. Я пел для нее, а потом буквально волоком затащил в ближайший брендовый магазин одежды, где уговорил выбрать хоть что-нибудь. И в итоге купил Лере симпатичную юбку.
За несколько дней до этого только очень ленивая газета не написала, что Кудрявцева потеряла ребенка на раннем сроке беременности. Лера тогда действительно неожиданно попала в больницу. Туда нас не пустили — и в те дни друзья поддерживали ее по телефону. Сейчас Лера выглядела уставшей и какой-то отрешенной. А на вопрос о самочувствии только усмехалась: "Жить буду". Подробностей, если честно, мы не спрашивали. Просто чисто по-человечески ее было жаль.
Вечером в Ялте планировалось одно мероприятие. Макс и Лера должны были его вести, а я выступать сольно. Филиппа же ждали в Судаке, где у него намечен концерт. И после обеда в ресторанчике на набережной он быстро попрощался с нами и уехал.
Уже давно стемнело, когда ко мне подошел мой администратор и сообщил: "Коля, слушай, я говорил с директором Киркорова, он сказал, что у Филиппа приступ. Концерт прервали. Я деталей не знаю, позвони ему сам". Дозванивался я долго. Фил поговорил со мной всего несколько минут.
Ситуация, конечно, не из лучших. Филипп пел уже где-то час с четвертью из запланированных двух часов, как вдруг почувствовал себя плохо. Резко стало не хватать воздуха. "Представляешь, страшно-то как: неожиданно понимаю, что совсем нечем дышать!" — признался он мне по телефону.
Сердечный приступ. Концерт пришлось прервать. Доктор сделал ему укол, поставил капельницу… О продолжении концерта не могло быть и речи. Тут сказалось стечение обстоятельств: сильная жара, три часа на машине до Судака по горному серпантину. И концерты, сплошные концерты без передышки.
Врач был категоричен: "Филипп, вернетесь в Москву, срочно на обследование!" Куда там… А то я не знаю Киркорова! У него впереди бесконечная череда выступлений. И ведь непременно поедет и будет работать. Вот он может опоздать куда угодно, на любую  — хоть деловую, хоть дружескую — встречу. Но на концерт — никогда. Это святое! Люди ждут —
и он ни за что не отменит, обязательно приедет. В любом состоянии — с температурой, с головокружением — на сцену! Честно, многие этим грешат, изредка и я в том числе. Разные бывают ситуации, случается, что отменить концерт ну никак нельзя.
Меня тревожит, что Фил еще и совершенно не умеет отдыхать. «Киркоров в отпуске» — это выражение используют в нашем цехе, когда хотят сказать про что-то нереальное. Даже не знаю, что или кто может на него повлиять. Друзей он не слушает и менять ритм жизни не собирается. После того злополучного концерта в Судаке я его не видел. Позже по телефону он только сокрушался, что не смог допеть программу полностью, и переживал за людей в зале.
Да, артисты — фанаты своего дела. Мы живем в стремительном темпе, загружены так, что дальше бывает некуда. Но нельзя же совсем не беречь себя!
А к Филу, думаю, мы применим одно очень действенное средство. Отправим его на обследование коллективными усилиями всей нашей артистической компании, то есть принудительно. Хотя я все-таки лелею надежду, что Киркоров сам внемлет нашим доводам и силу применять не придется. Мне кажется это правильным — надеяться только на лучшее".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вике Боне горе-стилисты испортили красоту Лайма Вайкуле и Полина Смолова – «еще не вечер»
18 комментариев


efremov1977 5.8.2011 15:42

Благодарю, прочитал с большим интересом.


АНОНИМ 5.8.2011 17:18

Вот тогда и понимаешь, что самое главное здоровье. Берегите себя


АНОНИМ 5.8.2011 18:40

как хорошо он пишет, как и все, что делает


АНОНИМ 5.8.2011 20:54

Гомосятинка на фото, аж в трёх ипостасях. А как трогательно пишет НЕнатуральный блондин!


0
АНОНИМ 8.8.2011 12:25

Как рыбак рыбака видит издалека, так и гей гея узнает всегда. Правда, дарагой?


АНОНИМ 5.8.2011 21:09

Г О Л У Б Ц Ы


АНОНИМ 6.8.2011 9:24

Да лучше бы вообще отменял все, чем гнать фанеру и халтуру. По Крыму Киркоров всегда так, по перефирии час поет под фанеру и усе, тю тю, Так что пусть не гонит про сердечные приступы. Срал он с высокой колокольни на зрителей


1
АНОНИМ 6.8.2011 11:28

уработались бедняжки, под фанеру кривляючись))))) аж до приступов))) приступ гемороя у него наверно случился, задница не железная наверно, ну ничего, некоторое время на орале продержится, работяга...


0
АНОНИМ 23.8.2011 9:52

Знаете он поёт как и Басков!!!! в ЖИВУЮ!!!! и у него действительно был сердечный приступ!!!! и мне было его очень жалко!!!


Inkognito 6.8.2011 16:59

"артисты — фанаты своего дела. Мы живем в стремительном темпе, загружены так, что дальше бывает некуда" а отменить чес, слабо? Жадность..... беспредельная жадность ТАКИХ и должна губить!


0
АНОНИМ 7.8.2011 4:51

Kolya prorvalsya na televidenie v Amerike. Segodnya reklamiroval svoi diski po $75.00 v San Francisco


0
АНОНИМ 9.8.2011 15:22

Переоценил себя Колямба)


АНОНИМ 7.8.2011 17:12

КрасавчеГи...


АНОНИМ 7.8.2011 18:29

Ага, несчастная Лера, которая с горя поехала в Крым тамадой на свадьбу! Ой, а как Коля за Фила переживает! Да они все ненавидят друг друга! Короче, не верю во всю эту сердобольность!


0
АНОНИМ 9.8.2011 15:22

+1


АНОНИМ 8.8.2011 6:18

Оставьте в покое Филюшку Киркорова. Филипп никогда на своих сольных концартах не поет под фонеру. Филипп поет 100% живьем. Я была на этом концерте и все видела , что Филиппу на самом деле было плохо. И еще кто Филиппа оскорбляет сами сволочи, мрази, твари, гниды и д.т.


0
АНОНИМ 9.8.2011 15:23

Спокойнее, вам бы укольчик и капельницу..)


0
АНОНИМ 10.8.2011 14:21

Ты шо,болеешь?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость