Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На радио раздели в прямом эфире поп-певицу

22 сентября в эфире радиостанции Maximum с 18 до 21 00 творилось что-то невообразимое. Количество слушателей росло в геометрической прогрессии, 2 человека, не справившись от смеха с управлением, попали в ДТП, а Вечернее шоу Пашкова и Кириллова побило все рекорды по рейтингам и просмотрам на сайте. И причиной тому стал гость, а вернее - гостья - певица Сара Окс.

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу

Все начиналось весьма ожидаемо. Молодую артистку пригласил в эфир Юрий Пашков, дабы разрядить мужскую компанию женской аурой, но то ли ферромоны Сары были сильными и завладели эфирной комнатой, то ли либидо парней весьма ранимо и неустойчиво, но только инициатором раздевания стал Юра Пашков, который и предложил идею - раздеть певицу в прямом эфире Вечернего шоу на радио Maximum, тем самым продемонстрировав доминирование настоящей музыки над ... популярной.

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу Вот лишь самые лайтовые версии диалогов - "Вы знаете, я никого никогда не любила, извините, я г..вно" - поделилась Сарочка.

"Первая свежая мысль за сегодня, Сара!" - парировал Юра Пашков. Полный эфир, а также фото и подробности можно посмотреть на официальном сайте радиo MAXIMUM

http://www.maximum.ru/radioidol/15265992/

http://vimeo.com/29447042

http://maximum.ru/programs/show_evening/diary/15265878/

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу

Над певицей стебались, как могли,  но и Сара оказалась остра на язык, так что во всех смыслах слова, не дала перехватить инициативу ведущим.

Такого ажиотажа не ожидал никто, сам Павел Кириллов подытожил - "Сарочка принесла нам хорошую кассу". Такого количества комментариев и отзывов не было еще никогда.

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу

Многих слушателей интересовало - а будет ли продолжение, на что Юра Пашков снял на видео момент раздевания певицы. Весь беспредел сняли и выложили на сайте радиостанции, но вместо эротично получилось очень даже смешно. "Сара с Джессиком в парке" - как ее назвали шаловливые ведущие говорила без умолку. Диалоги о животных превратились в настоящий мозговой баттл - кто кого перешутит. Ясно одно - Пока жива попса, любителям настоящей музыки будет что раздевать и окучивать.

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу

На радио раздели в прямом эфире поп-певицу


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Презентация нового альбома певца Шуры "Новый день" Звезды вывели в свет подросших детей


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость