Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона

В прошлую пятницу, 30 августа, в Центре Галереи Чижова собрались многочисленные поклонники Майкла Джексона. В этот день на большой сцене торгового центра состоялся концерт Павла Талалаева – единственного официально признанного двойника поп-короля. 
Артист оригинального жанра (именно так себя называет Павел) произвел настоящий фурор среди воронежской публики – он не только великолепно копировал танцы Джексона под его песни, но и в точности изобразил незабываемую «лунную походку».

Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона

За 25 лет подражания поп-королю Павел уже так поднаторел, что с точностью копирует и мимику, и движения Джексона, а чтобы «войти в образ» Талалаеву требуется всего лишь два часа. «Я очень долго этим занимаюсь и очень легко вживаюсь в роль. Стоит надеть очки, шляпу и распустить волосы, и я тут же становлюсь Майклом Джексоном – в меня он как будто вселяется. А что касается внешнего сходства…Что тут говорить – рука уже набита, - смеется Павел. - Я очень люблю работать с гримом: меня с некоторых ракурсов можно сфотографировать так, что от Джексона и не отличишь. Костюмы мы делаем сами - моя супруга мне помогает. Мы стараемся сделать точные копии, чтобы никто не мог придраться (и действительно, воронежцы могли увидеть и знаменитый золотой комбинезон, и черную «двойку» с укороченными брюками, и джексоновские фирменные кожаные куртки с широкими плечами, - прим. авт.) А волосы у меня свои такие - можете подергать!» К слову, поразительное сходство носов двойника и кумира, не могло не навести на мысль  пластической операции. Однако Павел уверяет, что все, что он имеет, дано от природы.  

Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона

Пока Павел с супругой Марией дефилировал по магазинам торгового центра в образе Джексона, многие посетители испытывали оторопь и в буквальном смысле раскрывали рты от удивления. «А что он не умер разве?» - в недоумении спросила девчушка лет 15 у своего спутника. Впрочем, терялись не все – многие подбегали к «Джексону» с мобильниками и фотоаппаратами и фотографировались на память.

Концерт памяти Майкла Джексона собрал полный зал. Особенно много было детей, которые окружили сцену и громко визжали при каждом выходе артиста.  Павел менял костюмы, как перчатки. Публика увидела и знаменитый золотой комбинезон Майкла, и черную «двойку» с укороченными брюками, в которой поп-король демонстрировал свою коронную «лунную походку», и фирменные кожаные куртки с широкими плечами.  Воронежцы раскрывали рты от удивления, увидев прогуливающегося по торговому центру Майкла Джексона Талалаев настолько точно передавал каждое движение и мимику поп-короля, что неподготовленный человек запросто свалился бы в обморок, решив, что Джексон воскрес. Кульминацией представления стал номер «Dangerous», во время которого на зрителей посыпались 100-долларовые купюры. С горящими глазами народ принялся судорожно ловить банкноты. Но баксы, увы, оказались фальшивыми. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Футболист Александр Бухаров "забухал" с горя Виктория Дайнеко умирает без любви
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость