Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Официальный Российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев выступил в Воронеже

30 августа 2013г. Официальный Российский Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев в рамках своего тура по России посетил город Воронеж.
В Центре Галереи Чижова состоялось фееричное шоу -- концерт памяти легендарного Короля поп-музыки Майкла Джексона! Команда профессиональных танцоров, невероятное костюмированное представление, особая музыкальная динамика и единственный официально признанный двойник Короля 

 
Павел Талалаев – в этот вечер посетители Центра стали свидетелями настоящего спектакля, посвящённого эпическому исполнителю! Перед началом выступления главный герой дня Павел Талалаев удостоился чести открыть ЗВЕЗДУ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, совершил экскурсию по Центру Галереи Чижова и арт-шоу-ресторану «Балаган Сити», оценил красоту Воронежа со смотровой площадки первого небоскреба Черноземья, а также ответил на многочисленные вопросы журналистов на запланированной пресс-конференции.
Прошедшее в этот вечер яркое и зрелищное представление в честь Короля поп-музыки превзошло самые смелые ожидания и привело публику в невероятный восторг! 


Перед концертом на 23 этаже Бизнес Центра «Центра Галереи Чижова» состоялась пресс-конференция с официальным двойником поп-короля Павлом Талалаевым, на которой присутствовали представители средств массовой информации. Артист с удовольствие ответил на все интересовавшие журналистов вопросы, рассказал о своём творческом становлении, знакомстве с сестрой Майкла Джексона – Ла Тойей, а также поделился планами, задумками и новыми идеями. 
Кроме того, в этот день Павел Талалаев насладился прогулкой по Центру Галереи Чижова и арт-шоу-ресторану «Балаган Сити», оценив не только эксклюзивные дизайнерские решения интерьера: «Я впервые в Воронеже, и ваш город поразил меня своей красотой. Особенно изумительная панорама открывается со смотровой площадки Бизнес Центра – от увиденного у меня захватило дух. Вообще вся концепция Центра Галереи Чижова и «Балаган Сити» удивляет своей масштабностью иоригинальностью. А как человек, обожающий шопинг, хочу отметить – здесь представлено много известных мировых брендов на любой вкус и кошелёк. Но самым главным показателем для меня стали счастливые улыбки посетителей, искренне довольных своим времяпровождением».
Перед выступлением Павел Талалаев на пресс-конференции рассказал, насколько легко он вживается в образ Майкла Джексона и как мировая знаменитость повлияла на его жизнь. Перед журналистами артист появился— в белом пиджаке, шляпе и зеркальных тёмных очках.
После общения с журналистами у Павла оставалось всего полчаса, чтобы подготовиться к выступлению. На концерте собрались поклонники Майкла Джексона всех возрастов. Многие даже надели самый узнаваемый предмет одежды певца — шляпу. Сходство Павла Талалаева с Майклом Джексоном практически 100%-е. Движения, пластика, костюмы, которые Павел старается сшить точь-в-точь как у поп-короля. Под хиты Джексона Dangerous, Thriller, Billi Jean и другие зрителям было сложно усидеть на месте, и большинство двигалось в ритм музыке.
Концерт памяти Майкла Джексона собрал полный зал. Особенно много было детей, которые окружили сцену и громко визжали при каждом выходе артиста. Павел настолько точно передавал каждое движение и мимику поп-короля, что неподготовленный человек запросто свалился бы в обморок, решив, что Джексон воскрес.
Кульминацией представления стал номер «Dangerous», во время которого на зрителей посыпались 100-долларовые купюры. 
Хотя перед зрителями выступал всего лишь двойник знаменитого певца, провожали его бурными аплодисментами. Павел подарил частичку праздника и драйва музыки поп-короля.
По окончании выступления артист поспешил на самолёт – в самом ближайшем будущем у звезды перевоплощения запланированы концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Камчатке.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова подала в суд на полицейских Гвен Стефани ждет третьего ребенка
1 комментарий


АНОНИМ 8.10.2013 22:48

Я была с сыном, очень понравилось! Логачева Екатерина.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость