Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Российские звезды признались, что чаще всего берут в отпуск

О том, какие вещи, косметику и обувь положить в свой багаж, уезжая в отпуск, написана не одна статья. Прилежные путешественницы выучили правило чемоданного минимума на зубок. Но когда дело доходит до выбора гаджетов, без которых современная девушка не представляет свою жизнь, чувство меры всегда подводит. Как не оказаться заложницей электронного мира, рассказали российские звезды.

«Если едешь на отдых, то, чем меньше техники, тем лучше, – считает звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Пожалуй, единственным девайсом, который актриса позволяет себе в отпуске, является фотоаппарат. «Я очень люблю красивые снимки и на отдыхе всегда фотографирую», – говорит Мирослава.

Менее сдержаны в выборе спутников для путешествия солисты «Дискотеки Авария». В поездку троица берет смартфоны, телефоны, DVD-плееры и ноутбуки. «Вообще, ноутбук может заменить сразу все, – говорят музыканты. – На нем и фильмы смотреть удобно, и музыку слушать, и работать».

Своей привязанностью к гаджетам отличается телеведущая, модель и певица Оксана Федорова. Девушка готова отказаться в поездке даже от фена, но не от любимого планшета. «На отдых никаких фенов с собой не беру, только электрическую зубную щетку и iPad. Это очень удобный девайс: он маленький, легкий, и в нем все есть. Там, где есть Wi-Fi, я захожу в интернет», – говорит звезда.

В отличие от своей коллеги актриса Настя Задорожная предпочитает не искать интернет-точку, а возить с собой компактный гаджет. Настя говорит, что вдали от дома ей просто необходимо иметь возможность в любое время пообщаться с друзьями и близкими, которые находятся далеко. «Jтличная штука, она здорово помогла мне в Сочи, куда я ездила на «Кинотавр». Так круто, когда ты не зависишь от гостиничного Wi-Fi и не бегаешь в поисках кафе с интернетом, а всегда можешь быть на связи, потому что случаются и изменения в расписании, и срочные дела. Да и с друзьями поболтать по Skype или «ВКонтакте» всегда приятно», – признается певица.

Если же, даже несмотря на пример звезд, выбор сделать нелегко, можно следовать простому закону «УКП»: устройство должно быть универсальным, компактным и полезным. Золотое правило «лучше меньше, да лучше» еще никто не отменял.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Звезда Playboy Мария Лиман рассказала всю правду о том, как проходят конкурсы красоты

• Юлия Богданова рассказала, как вода может стать лекарственным средством

• Настасья Самбурская, Михаил Башкатов, Влад Топалов и другие знаменитости примут участие в проекте «Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ со звездами – 2»

• Милле Йовович исполнилось 38 лет и она поделилась секретами своей красоты

• BEST LOOK ОТ АНАСТАСИИ БАРАШКОВОЙ НА WORLD FASHION CANNEL

• Скандальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» записали дуэт

КЭМЕРОН ДИАС БЕЗ МАКИЯЖА ВЫГЛЯДИТ ПЛАЧЕВНО ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ВЫЛОЖИЛА В ИНТЕРНЕТ ШОКИРУЮЩИЕ СНИМКИ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость