Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кинодебют юлии образцовой

Певица  и титулованная красавица Мисс Москва - Юлия Образцова  дебютировала в кино , ее  работу уже можно оценить, придя в кинотеатр на фильм "Москва, я люблю тебя!  " В фильме Юлия сыграла главную роль в новелле "Таксист", режиссера Алексея Голубева.

"Я считаю, что в моей  новелле кроме Юлии никого в принципе не могло быть. Потому что нет актрис, которые так тонко могут понять весь тот экстерьер, в котором мы работали. После Кинотавра, мы не один раз показывали картину многим людям и все именно Юлю оценивали, как прорыв, потому что красивых девушек на экране крайне мало, это факт. Я считаю, что Юлии нужно продолжать двигаться и развиваться в этом направлении." - сказал Алексей  о работе с Юлией.

Как говорит Юля: " Мне сложно оценить свою работу в кино. Задача была неоднозначной, за пять минут и несколько реплик создать полную картину, я надеюсь ,что с ней справилась.  Эта  история без классического хэппи-энда, каждый зритель может понять ее по своему".
  Сейчас Юля полностью поглощена воплощением своего нового музыкального проекта, но она  не отказалась  бы продолжить свою кино карьеру. Особенно, если бы ей предложили  сыграть роль в сказках. Как она считает, красивых и интересных сказок на экране сейчас нет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РОССИЙСКАЯ анжелина Джоли? Анфисе Чеховой открыли глаза на ее внешность
6 комментариев


АНОНИМ 11.9.2010 19:04

Правильно, Юля, и пой, и танцуй, и в кино снимайся, глядишь, и прорвешься где-то. А!!!!!!!! еще сейчас ведущей модно быть, не забудь накрыть и это направление.


0
АНОНИМ 27.9.2010 0:39

Она уже давно "накрыла" направление ведущей. Без слез не взглянешь. А что, Федоровой можно в каждую бочку затычкой быть, а ей кто запретит? Дешевые КЛОНЫ и клоуны...


АНОНИМ 11.9.2010 19:47

не самая лучшая новелла в этом фильме.


АНОНИМ 11.9.2010 23:53

Похожа на жену директора вещевого рынка.))


АНОНИМ 12.9.2010 14:53

на мой взгляд самая неудачная новелла.


Karuna 13.9.2010 9:27

Пусть едет в Штаты как ее тезка Юлия Кова, и снимается там в позорных клипах, и поет позорные песни типа "Бип-бип" или "Краш", как вспомню их на Мтв - стыдно за Россию.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость