Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Хаки» планируют записать ремикс с Дмитрием Сычевым

29 ноября в московском  клубе «Опера» на  вечеринке, посвященной официальному закрытию футбольного сезона 2009, специально приглашенные звезды - питерская рок- группа «Хаки» - отметили окончание последнего тура чемпионата России по футболу в  компании самых именитых российский футболистов.

 «Хаки» активно  поддерживают российский футбол  - 14 ноября ребята выступали на концерте перед матчем «Россия-Словения», организованным радиостанцией « Русское Радио», и на этот раз с радостью приняли приглашение приехать и поздравить любимых футболистов. На вечеринке присутствовали такие звезды, как Валерий Карпин, Сослан Джанаев, Ренат Сабитов и, конечно, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев, который в этот вечер выступил еще и в качестве диджея.

«Я всегда знал, что  Дмитрий  талантливый  футболист, но он оказался еще и замечательным  диджеем!, - признался солист «Хаки» Илья Самитов. – Мы вообще не очень любим клубную музыку, но Димин сет с удовольствием дослушали до конца».

 «Хаки» серьезно  подумывают о творческом сотрудничестве  с новоиспеченным диджеем Сычевым, а именно, о предложении знаменитому футболисту написать ремикс  на их новую песню «Дежавю». «Мы уже думали о создании танцевальной версии «Дежавю», но не были уверены, понравится ли эта идея нашим поклонникам, все-таки мы – рок-группа, - поделился гитарист «Хаки» Макс Леонидов, - Теперь, мы даже не сомневаемся - если ремикс сделает Сычев, он точно понравится всем! Никто еще не делал такого сумасшедшего проекта: рок, футбол и танцевальные ритмы в одном флаконе!» «Хаки» планируют начать переговоры со спортсменом сразу после его возвращения из заслуженного отпуска.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Настасья Самбурская поглумилась над Ольгой Бузовой

• Подругой Дмитрия Хрусталева оказалась Диана Иваницкая, мечтавшая стать новой «ВИА Грой» (видео)

• Ольга Бузова боится остаться без заработков мужа Дмитрия Тарасова

• Елена Босс подала на развод с мужем, ради которого ушла из Дома 2

• В сети вновь всплыло видео, как бразильская телеведущая устроила стриптиз в эфире

• Дмитрий Тарасов впервые после травмы вышел на связь с фанатами и опубликовал фото из палаты

"Самоцветы" в Париже отказались от денег Эмилия Вишневская отравилась
1 комментарий


АНОНИМ 3.12.2009 20:39

Сыча жжет!!!! Правильно,пусть пробует себя во всем. не надо зацикливаться на футболе






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость