Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виталий Кочетков спел о белорусском банке

"Я захотел машину, чтобы с милой, да с ветерком... " так начинается новая "заказная" песня автора-исполнителя Виталия Кочеткова по заказу одного белорусского банка. Но то ли денег у банка не хватило на песню, то ли Кочетков сильно дорого оценил своё творчество, - песня не стала "официально банковской". Наверное, белорусский банк посчитал, что американский жанр песни "кантри" не передает национальный белорусский банковский колорит. 

"Ну а пока я счастлив - банк мне кредит дает..." - поёт дальше «минский Митяев», хотя применимо к сегодняшнему дню, с такими большими банковскими процентами - вряд ли будешь счастлив. "Море, песочек, пальмы - отпуск, ну просто шик!", - поётся дальше в песне - голубая белорусская мечта, которую тоже можно решить с помощью банка.

С точки зрения долгосрочных капиталовложений, песня предлагает вложить в драгоценные металлы и бриллианты, в виде ювелирных изделий. Что и говорить,- правильная песня. Учитывая различные игры правительств мира с собственными валютами, песня Виталия Кочеткова дает самые верные рекомендации: купить машину, любить милую, купить ей кольца с бриллиантами, взять деньги в банке... и уехать отдыхать на море!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев снова запел Леди ГаГа показала все, на что способна, в журнале V Magazine
4 комментария


АНОНИМ 24.8.2013 15:23

Название банка???


АНОНИМ 25.8.2013 7:10

кто это вообще???


0
natali64 12.9.2013 17:09

Не видно? Конь... с трубой (в рифму - в пальто.... по желанию)


АНОНИМ 25.8.2013 20:14

вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://microurl.ru/upoisk






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость