Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Робот станет человеком: на телеканале СТС стартует новый сериал «Нанолюбовь»

 Стать человеком, к сожалению, удается далеко не каждому жителю Земли. Однако цель становится вдвойне сложней, если ее ставит перед собой андроид. Именно на этой интриге и построен новый телесериал «Нанолюбовь», который стартует 25 октября в 17:30 на телеканале СТС.

В основе сюжета нового сериала «Нанолюбовь» на СТС лежит история взаимоотношений двух похожих как две капли воды девушек: студентки факультета журналистики Нины и робота-андроида Наны (их играют сестры-близнецы Любовь и Вера Баханковы). Нана обладает сверхспособностями вроде чтения мыслей, изменения голоса, функции замораживания и кипячения воды одним прикосновением руки. Нина – обычная московская девушка из хорошей семьи, которой кажется, что она никому не нужна: мама с братом уехали в Америку, отец занимается бизнесом. От скуки Нина пытается добиться расположения своего преподавателя по зарубежной литературе Артема Скворцова. И именно в этот момент ей встречается Нана, сбежавшая из сверхсекретной лаборатории.

«Отец» Наны – профессор Даров получил заказ на создание биоробота от могущественного олигарха и взял за основу образа робота фотографию Нины из Сети. Эта встреча переворачивает всю дальнейшую жизнь девушек: сначала Нина пытается использовать робо-двойника в своих целях, но постепенно понимает, что главное в этой жизни – просто оставаться человеком. У Наны задача другая: ей необходимо не только обезопасить себя и Нину от происков олигарха, но и научиться быть простым человеком: плакать, смеяться, и, возможно, даже любить.

Любопытно, что на съемках сериала про робота не обошлось без использования высоких технологий. «В сцене, когда Нинины друзья узнают, что я – робот, я замораживаю воду в стакане одним прикосновением пальца, – рассказывает Любовь Баханкова. – Это был очень интересный опыт, потому что на площадку привезли специальный прозрачный состав, который вследствие химической реакции застывает от одного прикосновения. Я поднесла палец к самой воде и почувствовала холодок. Но никаких неприятных ощущений не испытала. Было даже интересно наблюдать, как жидкость в стаканчике моментально застывает».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вику Боню превратили в Кейт Мосс Невеста Димы Билана пошла по рукам
5 комментариев


АНОНИМ 22.10.2010 20:30

Буду посмотреть,а ыстчо,natalyami,ПЫШЫ ыстчо!


АНОНИМ 22.10.2010 21:09

"Приключения электроников 2010"???


0
АНОНИМ 23.10.2010 15:27

без сомненья!!!


Karuna 25.10.2010 9:26

Уже не знают, как изголиться.


АНОНИМ 25.10.2010 19:00

будем смотреть, что-то удивительное нас ожидает или наооборот






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость