Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


программа "инфомания", продюсерский проект Тины КАНДЕЛАКИ, ОТМЕТИЛА ЮБИЛЕЙ

26 октября в 0:30 на канале СТС вышел юбилейный 100-й выпуск новостной программы Инфомания.

«Инфомания» – первый новостной проект СТС. Сюжеты программы отражают тенденции наступающего дня. Проект отмечен телекритиками ТЭФИ за достижения в области конвергенции телевидения и интернета. Доля программы в эфирной сетке достигает 17%, средняя доля в октябре составила 13 %.

В день 100-го выпуска редакция «Инфомании» позвонила постоянным колумнистам программы и спросила, какие темы программы волнуют этих людей больше всего:

Постоянный колумнист «Инфомании» Михаил Фишман признался, что готов говорить обо всем: «Больше всего мне интересно говорить про то, в правильности чего я сам не уверен и находить ответы в процессе, в обсуждении. Это может быть любая тема: генетика, политика, наука, даже мода».

У Димы Билана оказались более конкретные интересы: «Мне бы хотелось больше узнавать о космосе и больше говорить о нем. Это очень интересная вещь, поскольку если мы говорим о том, что общество начинает заниматься самоуничтожением, об апокалиптических прогнозах, о космических поездках, которые стали доступнее, то это означает, что тема космоса стала невероятно актуальной и близкой. Я, кстати, подписан на все рассылки BBC на эту тему – настолько это интересно».

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков предпочитает рассуждать на «опасные» темы: «Мне интересно говорить о политике и о религии. Потому что тут есть о чем говорить, но в нашей стране это слишком острые темы. О сексе и порнографии мне давно уже неинтересно говорить».

Своими мыслями поделился и участник 100-го выпуска программы, лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский – оказывается, он  предпочитает размышлять о вечном: "Мне интересна тема взаимоотношений, любовь, смерть, оружие, спорт, путешествия. Все это я с удовольствием готов комментировать для «Инфомании»".

Продюсер «Инфомании» Тина Канделаки: «В самой программе я стараюсь комментировать только те темы, в которых разбираюсь. Я активно пользуюсь современными гаджетами, поэтому могу рассказать о последних разработках в этой области, мне интересно комментировать тему телевидения и медиа, поскольку эту среду я знаю изнутри. Я знаю, как важно вести здоровый образ жизни, поэтому тема спорта и правильного питания поднимается в «Инфомании» регулярно».

«Инфоманию» производит продюсерская компания Apostol Media во главе с Василием Бровко и Тиной Канделаки. О дальнейшем развитии проекта рассказывает Василий Бровко: «Основные точки роста проекта "Инфомания" лежат в плоскости журналистики и визуализации. Мы поставили перед собой задачу делать больше резонирующих материалов, которые бы создавали информационные поводы. "Инфомания" на сегодняшний день имеет стабильно высокий рейтинг, и мы думаем, что цифры будут расти и в дальнейшем. В ближайших планах у нас: запуск итоговой программы с Тиной Канделаки на телеканале СТС, создание приложения для iPad  и iPhone, и, возможно, выпуск книги «Инфомания» по аналогии с проектом "Намедни" Леонида Парфенова».

 Инфомания выходит в эфир со вторника по четверг в 0:30 на телеканале СТС.

Ссылка на 100-й выпуск "Инфомании": http://www.infomaniya.ru/releases/1454.html

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В НОВОМ ТЕЛЕПРОЕКТЕ НАСТЯ ГРЕБЕНКИНА РАЗРУШИТ ВСЕ МИФЫ! Николай Басков снова стал толстяком
2 комментария


Foxi 27.10.2010 22:59

Билана в космонавты


Karuna 28.10.2010 9:16

Кристовский милашко)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость