Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки: главный приоритет – это дети

Несмотря на высокий темп жизни Тины Канделаки, ей удается планировать свое время так, чтобы его хватало и на работу, и на семью.

Круглые столы с министрами и губернаторами, беседы о политике с Деми Мур и Эштоном Катчером, эксперименты в сфере интернет-телевидения – так сегодня выглядят будни Тины Канделаки, которая на днях отметила свое 35-летие.

Оставаясь популярной телеведущей, она все больше проявляет себя как общественный деятель и медиаменеджер. Круглосуточная занятость в столь серьезных сферах накладывает отпечаток и на профессиональные принципы Тины. По словам телезвезды, она никогда не станет рекламировать мебель, а развлекательные мероприятия соглашается проводить только для друзей, и то если очень попросят. «Надо определить для себя, с чем бы хотел ассоциироваться. Исходя из моего рода деятельности, я хочу быть в авангарде самых современных технологий», – объясняет Канделаки. 

High-tech и все, что с ним связано, – действительно важная часть в жизни Тины. Она мечтает превратить интернет в эффективный «социальный лифт» для талантливых детей из регионов. «Подсоединились – и все, мир вместе с тобой начинает думать синхронно», – говорит Канделаки. Такая мысль была заложена в ее дебютной инициативе как члена Общественной палаты. Недавно Тина организовала целую конференцию по развитию глобального проекта «Электронное правительство», нацеленного на снятие барьеров между гражданами и чиновниками при помощи интернета.

Деловую активность она в ближайшее время планирует только увеличивать. «Я хочу достичь большого успеха в бизнесе. В том, которым я занимаюсь. Хочу, чтобы моя компания "Апостол Медиа" стала самой крутой компанией в области пиара в мировых масштабах», – рассказала Тина.

Карьера и успешная самореализация всегда занимали высокие позиции в личном рейтинге приоритетов Тины, но свои ключевые достижения она видит в детях. Прежде всего Канделаки – женщина и мать, а потом уже журналист, босс и социальный деятель. «Я чувствую себя состоявшейся в первую очередь потому, что у меня есть дети. Они дают мне колоссальную силу и уверенность в себе», – заключила Тина.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Gorillaz запели не своим голосом Гарик Мартиросян борется с облысением
8 комментариев


АНОНИМ 24.11.2010 20:47

I ETIMI DETIMI DOLJNA ZANIMATSEA MATI A NE NEANEA,A TINA BEGAET TOLIKO I PIARITSEA,JIVIOT DLEA SEBEA.........


0
Karuna 25.11.2010 9:41

У меня сложилось такое же мнение...


АНОНИМ 25.11.2010 12:49

БАБЛО - первое, второе и третье места в личном рейтинге приоритетов Тины. Чего уж там..


АНОНИМ 25.11.2010 18:03

Мля, арендованные брюлики нацепила, ну планшетку положила бы на стол - неа, надо шоб все видели. Забыла ещё нацепить часы на руку и вскинуть, а также шмотки - с лейблами наизнанку. Дешёвые понты форевер !


0
АНОНИМ 25.11.2010 18:58

ну это основной мотив - НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ, А ШОБ ВСЕ ВИДЕЛИ! Насчет арендованных - не думаю, т.к. любовники наверняка щедрые т.к. нувориши..


0
АНОНИМ 1.3.2012 17:58

как она осточертела!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 25.11.2010 22:18

Тина, как ты осточертела! грузия-фильм, чес слово....


Lench2008 26.11.2010 23:15

а кстати адекватная тётка-то...в чём собственно дело,граждане?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость