Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина!

Журнал Hello с заглавным материалом, посвященным телеведущей Тине Канделаки, выиграл в еженедельной «битве обложек» на одном из популярных женских порталов. С солидным отрывом Тине удалось обогнать даже новый номер Star Hit, на обложке которого запечатлен премьер-министр Владимир Путин с умилительным щенком на руках. За обложку с Канделаки проголосовали примерно полторы тысячи интернет-пользователей, в то время как главу правительства с его новым любимцем поддержали лишь чуть более тысячи посетителей сайта.

Фотография Тины попала на обложку Hello после большого интервью, которое она дала журналу. Чтобы узнать о жизни телеведущей за кадром, корреспонденты Hello провели с ней несколько дней, сопровождая ее в спортзале, в ресторане «Тинатин», дома и в офисе. Никакой светской хроники и слухов о личной жизни – Канделаки, активно занимающаяся общественной деятельностью, рассказала об амбициозных бизнес-проектах и поделилась своим источников постоянной энергии.

Журнал Star Hit, занявший второе место в «битве обложек», решил сделать ставку сразу на двух Владимиров: премьера Путина и актера Вдовиченкова. Напомним, что в ноябре во время визита в Софию болгарский коллега подарил главе правительства щенка каракачанской овчарки. Сейчас новый любимец обживается в Ново-Огарево и уже подружился с лабрадором Кони. Несмотря на то, что премьер-министр Болгарии Бойко Борисов уже дал каракачану имя Йорго, Путин предложил россиянам придумать новое имя для животного.

По результатам голосования последние места достались еще двум глянцевым журналам. Третье место отошло еженедельнику Grazia, рассказавшему о грядущей свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Даже пяти сотен голосов не набрала обложка специализированного «французского» номера OK! Журнал не спасла ни фотография обворожительной поп-дивы Жанны Фриске на фоне Эйфелевой башни, ни путеводитель по Парижу от модельера Вики Газинской.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Александрова и ее Зайцев Как звезды проводят выходные!
16 комментариев


АНОНИМ 4.12.2010 18:22

Битва обложек на каком-то там сомнительном женском сайте, это, конечно, очень авторитетно.


АНОНИМ 4.12.2010 18:57

Вот здесь сия женщина выглядит неплохо . Понтов нет, сисек нараспашку нет, всё чинно, элегантно, как и подобает . Правда своей физиономией повсюду уже достала ! Кстати в тему и о том, что журнал не спасают даже фотографии " обворожительной поп-дивы " Жанны Фриске . Трындец!!! Тётка давным давно разменяла пятый десяток, кому она нахрен сдалась " обворожительная и сексуальная " !!!


0
АНОНИМ 4.12.2010 19:25

TINA VASH FACE UJE VSEH DOSTAL ,VASH GOLOS JUTKO RAZDRAJAET,UJE PROSTO NE INTERESNO.............NU RAZVELASI ,POLUCILA SVAI BABKI NU IDI SEBE NA POKOI,CIO NE SIDITSEA NA PEATOI TOCIKE?


0
Nadezhda 6.12.2010 15:23

Нет, вот Вера Брежнева(Галушко) уже точно достала. В каждой ж.... затычка. Что там сексуального? И прямо все хотят. Кто там эти все? А Тина, молодец. Самостоятельная, самодотаточная женщина.


Lora 5.12.2010 13:27

с Путиным обложка все равно лучше


0
АНОНИМ 5.12.2010 13:37

+100%


АНОНИМ 5.12.2010 16:58

Канделаки,Собчак и Галкин-достали.Нет сил их терпеть.


АНОНИМ 5.12.2010 18:55

Неужели не понятно, кто был заказчиком данного опроса, и как проверить, кто в действительности занял 1 место. Журнал Hello с Тиной Канделаки на 1 месте, что-то сомневаюсь. За эту бабушку, из 100 опрошенных, врядли даже 1 человек проголосует. Уверенна, что с этой обложкой журнал остался в минусе, и что бы хоть как-то компенсировать минус от продаж, они сами себе придумывают рейтинг обложки.


Lench2008 5.12.2010 21:02

сейчас так "модно" всех и всё обосрать что по-моему все в своём дерьме сами обсиральщики и захлёбываются.Я не знаю какая она на самом деле,но производит впечатление адекватной вменяемой тётки.А рейтинги обложек состояний и т.д. и т.п не всегда отражают реальную действительность ,популярность и т.д и т.п.


АНОНИМ 5.12.2010 23:22

Она и со своей адекватностью , с рейтингом - без рейтинга , вместо радости лицезрения вызывает стойкий тошноторвотный рефлекс, причиной которого ЗАДОЛБАЛА !!! То же относится и ко многим другим её коллегам по шоубизнесу.


АНОНИМ 5.12.2010 23:33

Дело не в "моде" на обсирание кого бы то ни было, речь идёт о человеческом терпении видеть одни и те же (далеко не талантливые) рожи ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ !!! Истинно талантливых хочется видеть, слушать, боготворить! А это срань уже ДОСТАЛА !!!!


1
Lench2008 6.12.2010 20:54

а кто по вашему истинно талантливый?таких критериев вообще не существует!а вот её интеллект достаточный, более чем, для того рода деятельности которым она занимается!а на счёт боготворить,думаю вам этого не дано,как и многим-многим-многим


Karuna 6.12.2010 9:52

Популярнее-то может и популярнее, но не приятнее. Лучше промокашка с рисунком Путина от руки, чем профессиональное фото Тины.


АНОНИМ 7.12.2010 0:34

Может быть критериев на истинно талантливых и не существует, но зато присутствует критерий на вечно и всюду пронырливых , куда ни попадя сующих свою физиономию - лишь бы засветиться. Да так, что от такой неуёмной суеты и самотиражирования всей этой коблы из шоубиза начинает тошнить .


1
АНОНИМ 7.12.2010 1:39

Тина рулит,а кое кто не выруливает


1
Lench2008 7.12.2010 23:17

за "лишь бы засветиться" им платят деньги и получается не совсем лишь бы.А тошнить может ото всего,а уж тошнотиков особенно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость