Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина канделаки поможет школьникам!

Участники программы «Самый умный» на СТС смогут не только прославиться на всю страну, но и без экзаменов поступить в вуз. Бюджетное место в наборе 2011 года победителю шоу пообещали предоставить в ректорате Финансового университета при Правительстве РФ.

Свое предложение проректор по учебной работе Борис Смитиенко озвучил после участия в круглом столе Общественной палаты «Как изменится российская система образования в контексте “демографической ямы”?», который был инициирован Тиной Канделаки и прошел 6 декабря. В этот день обсудить перспективы высшей школы собрались сотрудники вузов, журналисты и представители крупнейшего бизнеса.

«Мы готовы зачислить в 2011 году по направлениям «Экономика» и «Менеджмент» одного победителя вашей телепередачи вне конкурса», – пообещал представитель вуза.

«Эта маленькая победа меня очень воодушевила. Даже если мы сможем помочь только одному талантливому ребенку, появляется надежда, что и других одаренных детей заметят. Возможно, именно благодаря этому от разговоров о необходимости помогать детям мы перейдем к реальным делам», – отметила Тина Канделаки.

Телеведущая и общественный деятель занимается проблемами школьников и студентов уже не первый год. Она неоднократно указывала, что в России талантливые дети почти не имеют возможности раскрыть свой потенциал, поскольку им постоянно приходится выживать.

Чтобы помочь молодым дарованиям, Тина предложила создать федеральную систему конкурсного отбора талантливых детей и в рамках этой программы разработать систему мотиваций, которая бы привлекала ребят: например, льготное поступление в лучшие вузы, гранты на научные разработки или стартовый капитал для создания собственного бизнеса.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

по питеру гуляют микки рурк и моника беллуччи Ева Польна сильно похудела для съемок
7 комментариев


АНОНИМ 8.12.2010 23:32

dostala slov net,ubila bi....


АНОНИМ 9.12.2010 3:41

vафлистка


АНОНИМ 9.12.2010 7:24

до каких пор мы будем терпеть эту гадость


АНОНИМ 9.12.2010 7:25

ппц... Да нах она нужна??!! КИРКОРОВА В СТУДИЮ!!!


Karuna 9.12.2010 10:17

Глаза намозолила >:(


0
АНОНИМ 9.12.2010 15:00

НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!!!


АНОНИМ 9.12.2010 23:26

Тина, как ты осточертела!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость