Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"случайные связи": На неудобные вопросы ответит заяц!

На канале СТС стартовал новый юмористический проект, аналогов которому на отечественном телевидении еще не было. Программу «Случайные связи», в которой пользователи сети задают звездам нестандартные вопросы, ведут самые отвязные шутники канала СТС. Михаил Шац, врач по образованию, специализируется на вопросах о медицине, ведущий «Галилео» Александр Пушной рассуждает о музыке и науке, звезда «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов решает молодежные вопросы. Вадим Галыгин раскрывает пограничные темы. А на самые неудобные вопросы интернетчиков отвечает … белый заяц в исполнении звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова.

Съемки «Случайных связей» проходят в павильонах на территории завода «ЗиЛ» на востоке Москвы. Чтобы в программе звучал живой смех, продюсеры телеканала приняли решение дополнить антураж студии зрительской трибуной. Однако, помимо команды звезд и зрителей, в студии присутствуют и пользователи сети, которые выходят на связь со студией через Skype. «Мы хотим подключить телевизор к интернету. Теперь люди могут стать участниками шоу, не выходя из дома. Человек заходит на сайт, задает свой вопрос. Мы с ним связываемся, он попадает в нашу студию, повторяет свой вопрос, мы с ним общаемся, шутим, – говорит креативный продюсер СТС Алексей Троцюк.

Именно использование коммуникативных возможностей интернета и выделяет «Случайные связи» из череды подобных юмористических программ. «Никто не сможет убедить человека в том, что в этой программе нет подстав и заранее прописанных вопросов, пока он не залезет в интернет, не задаст свой вопрос и не станет участником нашей программы, – говорит соведущий «Случайных связей» Александр Пушной. –Сделать это элементарно, поэтому каждый зритель самостоятельно сможет проверить, насколько все «по-настоящему».

У каждого из ведущих «Случайных связей» есть свое амплуа. Например, рок-музыкант и ведущий «Галилео» Александр Пушной специализируется на вопросах по музыке и науке, Михаил Шац, в прошлом медицинский работник, особенно любит вопросы по медицине, Вадим Галыгин успевает отвечать на все вопросы сразу, а реальный пацан «Башка» из сериала «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов – настоящий спец по вопросам молодых зрителей.

Естественно, не все вопросы укладываются в рамки этих направлений, поэтому продюсеры «Случайных связей» ввели в пул ведущих еще одного героя – белого зайца. Его роль исполняет звезда команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов, одетый в ростовую куклу. Заяц включается в дискуссию, когда остальные звезды не знают, что сказать, и отвечает дерзко и зачастую парадоксально.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Отъезд домой Дарья Пынзарь отметила эротической фотосессией

• «ПАПИНА ДОЧКА» ЕЛИЗАВЕТА АРЗАМАСОВА УЖАСНУЛА ПОКЛОННИКОВ КАРДИНАЛЬНОЙ СМЕНОЙ ОБРАЗА

• Накануне очередного судебного заседания по поводу опеки над Платоном, Дмитрий Шепелев остался без работы

• Юный рэпер Витек Трубачев испортил выступление Басты в родном Ростове

• Александр Петров появился в сериале "Метод" совершенно обнаженным

• Дана Борисова опозорилась на съемках телепередачи

курт расселл и голди хоун покупают меховую шапку ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС СРАЗИЛА ДЕДОВ МОРОЗОВ РОСКОШНЫМ ДЕКОЛЬТЕ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость