Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Настя Заворотнюк триумфально вернулась на СТС

«Сделать из суперзвезды человека» – так можно сформулировать основной идейный посыл нового сериала «Аманда О», который вся пресса теперь называет триумфальным возвращением легендарной «няни», актрисы Анастасии Заворотнюк, в объятия канала СТС. Премьера состоялась 13 декабря в 20:00, и теперь в это время с понедельника по четверг зрители будут следить за новыми приключениями неунывающей брюнетки, представшей, правда, уже совсем в другом амплуа. Режиссер-постановщик Иван Шурховецкий, в прошлом отметившийся в таких проектах, как «Не родись красивой», «Клуб» и «Туман», раньше работал преимущественно с павильонными интерьерами, но конкретно это необычное кино на стыке фарса и мелодрамы он предпочитает снимать на натуре.

Усадьба «Михалково» в районе «Водного стадиона» не имеет никакого отношения ко всем известному режиссеру. Со времен строительства в 17 веке она кому только ни принадлежала: князьям Дашковым, графу Никите Панину, промышленнику Дмитрию Грачеву. В 30-х годах здесь располагалась суконная фабрика. Сейчас усадьба имеет статус одновременно парка, музея и водоема. Теперь до этих мест добрался кинематограф.

Один из корпусов усадьбы прихотливая фантазия постановщика Ивана Шурховецкого превратила в детский дом, который торжественно открывает главная героиня сериала, своенравная звезда Аманда О. Камеры, свет, ассистенты, массовка – все на своих местах ждут прибытия актрисы Анастасии Заворотнюк, которая немного опаздывает. Она появляется в воротах под всеобщее ликование, в гриме и потрясающем платье.

По замыслу режиссеров, Заворотнюк играет успешную, богатую и очень эгоистичную диву. Свита Аманды – менеджер Феликс и помощница Ася – стараются подправить ее «стервозный» имидж при помощи какого-либо благого поступка и решают превратить надменную красавицу в сердобольную покровительницу детей-сирот.

Специально для съемок этого эпизода Шурховецкий завез в «Михалково» целую ватагу шумных ребятишек. Они буквально облепили Заворотнюк. В сознании каждого ребенка она теперь самая лучшая няня, даже лучше, чем Мэри Поппинс. Настя с улыбкой переносит издержки популярности.

 «У нас очень сложный сценарий, очень много неожиданных сюжетных поворотов. Поэтому моя рекомендация телезрителям – смотреть наш фильм, не отрываясь и ничего не пропуская, чтобы не запутаться. Не буду раскрывать сюжет и объяснять, почему с Амандой происходит то, что происходит – это станет понятно ближе к концу», – рассказывает она о сериале.

Когда юных актеров, наконец-то, удается угомонить, группа приступает к работе. Пытаясь изобразить умиление на лице, героиня лезет в сумочку за специальными каплями, которые позволяют ей публично плакать искусственными слезами при виде несчастных сироток. Однако уловка не поможет. Совсем скоро враги состряпают на Аманду О компромат, в результате чего она ударится в бега и окажется на глухой московской окраине, где ее согласится приютить художник-отшельник.

Героиня попытается вернуть себе доброе имя. Постепенно она пройдет долгий путь от эгоизма к настоящей любви. «Самовлюбленная и самонадеянная звезда получает шанс увидеть себя со стороны – этакий саркастический взгляд. Возможно, он слишком утрирован. Но мы же всегда можем себя оправдать и все объяснить и редко видим, как все выглядит на самом деле», – рассказывает Заворотнюк между дублями.

В российском сериальном производстве проект «Аманда О» – настоящий рекордсмен по массовке. В разные периоды на площадке находилось от 50 до 110 статистов. Для освоения нового объекта пригоняли целую фуру, набитую реквизитом. Иван Шурховецкий и сам не отрицает, что на этот раз работает по всем канонам полнометражного кино.

«Мы снимаем на одну камеру, у нас дискретная оптика, мы ставим киношный свет – мы вообще снимаем в формате кино, хотя выработка у нас сериальная. Работаем над «картинкой», снимаем в основном на натуре и в интерьерах, и в целом, мне кажется, у нас все получается. На площадке у нас царит демократия – я хорошо знаю, что кино делают рабочие», – возбужденно тараторит он и тут же бежит расставлять актеров в шеренги, объясняя им, как достоверно изображать прохожих на улице.

Оказывается, на такой случай у киношников есть отработанная технология: шеренги становятся лицом друг к другу, а потом с каждого конца по одному человеку идет в центр. Начинается своеобразное круговое передвижение людских масс, лишь на первый взгляд напоминающее хаос.

По мнению создателей картины, интерес зрителей к ней будет огромен. Само по себе участие в проекте Анастасии Заворотнюк сулит проекту невиданные перспективы, но, как и в случае «Няни», в этом сериале продюсерам удалось собрать талантливый ансамбль, где каждый играет, как дышит. Интриги, скандалы, погони, казусы, шутки и, конечно же, всепобеждающая любовь – каждый из этих обязательных элементов достаточно полно раскрывается уже в первых нескольких сериях, благодаря сплоченным усилиям актеров и сценаристов.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки: Самородков продолжают ругать за двойки ПОКЛОННИКИ КИРКОРОВА УСТРОИЛИ ДЕМОНСТРАЦИЮ


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость