Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Михалкова поддерживает молодых дизайнеров

Бренды модной одежды редко привлекают к созданию своих коллекций сторонних дизайнеров. Исключением стал модный бренд INCITY, который в начале ноября объявил конкурс на самый креативный принт для футболки среди студентов творческих вузов. Итоги соревнования были подведены в рамках ярмарки студенческого искусства Student Art Fair. Победителем, который получил возможность заключения контракта на разработку новой коллекции INCITY, стал житель Санкт-Петербурга Артем Гвоздев.

Михалкова Татьяна: "Всем большим брендам нужна молодая кровь, всем нужны идеи, поэтому они с удовольствием берут молодых дизайнеров. А потом, если ты самодостаточен, если есть амбиции и идеи, то, конечно, нужно развиваться самому, а работа на большой бренд может только помочь в этом".

Организаторы социально-культурного проекта Student Art Fair допускают на выставку все, что каким-либо образом связано со статичным изображением. Ярмарка представляет немалый интерес для молодых фотографов, художников, дизайнеров и модельеров. В этом году ключевым событием мероприятия стал конкурс Create a print for INCITY. Еще в ноябре всем желающим было предложено попробовать себя в качестве кутюрье, правда, объектом безудержной фантазии стали вовсе не шикарные платья, а обыкновенные футболки.

Необычная форма сотрудничества fashion-бренда с ярмаркой Student Art Fair была выбрана не случайно. Идея поддержки талантливой молодежи импонирует компании, и именно поэтому в этом году она выступила спонсором мероприятия. Кроме того, одежда марки ориентирована на молодых и уверенных в себе жителей мегаполисов. И создавать такую одежду для них, по мнению представителей бренда, следует молодым и креативным дизайнерам. Было решено провести конкурс с участием пользователей социальных сетей, где сегодня аккумулируется самая прогрессивная творческая молодежь.

Из 800 присланных на конкурс работ жюри выбрало 2 принта с изображением Чарли Чаплина и гранж-легенды Курта Кобейна, которые создал молодой питерский дизайнер Артем Гвоздев. По условиям конкурса Артем сможет принять участие в совместной работе над коллекцией принтов для INCITY.

«Ощущения у меня самые позитивные. Меня переполняет радость от того, что теперь я буду разрабатывать коллекцию футболок совместно с брендом INCITY, – говорит Артем Гвоздев. – Больше всего, конечно, впечатляют масштабы. У бренда открыто более 250 магазинов не только по всей стране, но и в странах СНГ. Это значит, что мои работы будут продаваться везде. О таком можно только мечтать».

Победителями зрительского голосования «ВКонтакте» стали Евгения Кобурнеева и Ильдар Кусяпов. Они получили подарочные сертификаты от INCITY, а их работы были представлены на арт-ярмарке.

«Я хочу сказать большое спасибо организаторам, – говорит Евгения Кобурнеева. – Провести такой конкурс было отличной идеей. Здесь представлены удивительные работы, и я надеюсь, что в будущем их станет еще больше».

«Мне кажется, что победа Артема была вполне заслуженной. Я готов пожать ему руку. Приятно, что INCITY вовлекает студентов в большой бизнес и дает им возможность начать свой профессиональный путь уже во время учебы», – вторит ей Ильдар Кусяпов.

Макс Черницов, дизайнер: "Я считаю, что сотрудничаю с большими брендами - это большие возможности. Одному сделал футболки, другому платье, третьему, может, даже интерьер. Главное, не останавливаться. Проекты с другими брендами - это очень интересно! Чтобы идти вперед, надо понять, что у тебя лучше получается и развивать это направление, но не с точки зрения пафоса, а с точки зрения коммерции ".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таисии Повалий сделали невероятный подарок Тимати наколол на шее портрет любимой девушки
1 комментарий


АНОНИМ 22.12.2010 8:44

За то что творит Никита,все эти поборы с носителей.сейчас уже и до телефонов и смартфонов добралась жадная рука.да за все это надо делать бойкот всему что исходит от семейства Михалковых.Ну за что?За что я должен платить за несуществующее предположение что я что то буду писать на телефон,что то нелегальное?На болванку?На флэшку?Каког чёрта,я туда только свои фото сбрасываю.Это-ГРАБЁЖ!!!Бойкот всем фильмам Михалкова!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость