Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня устроила шоппинг

Зимние распродажи будоражат воображение всех модниц. Вот и известная телеведущая Виктория Боня с трудом выделила пару часов в своем жестком рабочем графике, чтобы пробежаться по магазинам. Выбирая себе сумки и зимние сапожки, Боня успела поучаствовать в фотосессии бренда модной обуви и аксессуаров Centro.

Вряд ли бы кто-нибудь назвал бывшую участницу «Дома-2» скромницей –  в 2007 году Боня продемонстрировала свою роскошную фигуру в откровенной фотосессии для нескольких мужских журналов. А в январе этого года украсила собой и культовый Playboy. «Обнажаясь перед камерой, я, прежде всего, чувствую себя женщиной, – признается Виктория журналистам. – А женщине свойственно показывать себя, вызывая у мужчины желание. Для меня это своего рода удовольствие, наркотик. Я молода, красива и хочу все попробовать. Никогда не загоняю себя в рамки!»

Именно такая девушка и может стать лицом компании –  смелая красавица с безупречным вкусом, которая не боится экспериментировать. Однако на этот раз фотографы решили сгладить агрессивно-сексуальный образ телеведущей и показать самый обычный день из ее жизни. На снимках девушка примеряет новые сапожки в магазине и, довольная покупками, крутится перед зеркалом. Этой зимой Боня решила отдать предпочтение светлым замшевым сапогам и нескольким моделям ботильонов. Черные с леопардовой платформой добавят нотку игривости строгим светлым брюкам, а голубые полусапожки на шнуровке прекрасно подойдут под джинсы и вязаный кардиган.

Модный бренд Centro давно привлекает к фотосессиям известных певиц и актрис. Ранее с брендом сотрудничали звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, популярная телеведущая Ольга Бузова и певица Анастасия Стоцкая.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бориса Моисеева выписывают из больницы БРЕЖНЕВА СПАСЕТ МИР
13 комментариев


АНОНИМ 3.2.2011 14:57

мда...совсем обнищала, сапоги из кожи молодого дермантина рекламирует...тьфу


АНОНИМ 3.2.2011 16:26

Продешевила..


Lora 3.2.2011 16:26

Центро это ужас. звезды докатились


1
АНОНИМ 4.2.2011 13:05

Звезды? Валяюсь под столом!!!


Карамелька 3.2.2011 16:45

та она никада не носила небось их обувку-у нее бы уже ног не было!!!!!


АНОНИМ 3.2.2011 17:35

kto eto Banja...ona kto...


АНОНИМ 3.2.2011 18:30

КРАСОТКА!!!!!


АНОНИМ 3.2.2011 22:38

соска рабочая фу


АНОНИМ 4.2.2011 4:55

Про роскошную Бонину фигуру - самим то не смешно?


АНОНИМ 4.2.2011 6:46

У нее безупречный вкус?Не смешите!


АНОНИМ 4.2.2011 13:07

Что за шмара? Ктонть знает? Зчачем про нее пишут. За бабки пиарят. Нах.. она кому сдалась Никому не интересно про нее читать...


Anton_R 4.2.2011 13:50

"ЦентрОбувь"?? Сколько же они заплатили Вике, чтобы она их пропиарила?..


АНОНИМ 4.2.2011 21:12

я ничего не понимаю в этой жизни!!! Везде ОНА!!!! И в новом клипе у Максим, в рекламе в центро, в январском Playboy, на первом канале в каком-то сериале. Ну кто ее везде пихает? За всё проплачено что ли?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость