Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Агния Дитковските: "В первый раз поцеловалась, когда мне исполнилось 15 лет". Звездные рассказы о любви и Дне всех влюбленных.

Опрос российских звезд подтверждает, что День святого Валентина появился в России достаточно давно – многие из них отмечали его в школе, но с тех пор уже успели вырасти и добиться известности. Молодая актриса Агния Дитковските в школе была невлюбчивой, но одному молодому человеку, чьего имени она не раскрывает, все же удалось растопить сердце снежной принцессы – быть может, этому событию она и обязана своей успешной актерской карьерой. «В первый раз поцеловалась, когда мне исполнилось 15 лет. Молодой человек был на год старше и учился в нашей школе. Он нравился многим девочкам. Поцелуй запомнился мне на всю жизнь, потому что это произошло на самой вершине Тауруса, откуда открывается потрясающий вид», – рассказала Агния.

Супруга Владимира Преснякова-младшего певица Наталья Подольская сетует, что каждый раз ей с любимым приходится праздновать 14 февраля на гастролях. «В прошлом году отмечали День всех влюбленных в Баку. У нас был большой концерт на двоих. Мы очень любим дарить друг другу подарки. Особенно Владимир любит делать сюрпризы. Например, неожиданно подарить огромную охапку цветов. Очень любим экспромты», – говорит Наталья.

Подарки – неотъемлемая часть любого праздника. Пожалуй, самый распространенный презент на День святого Валентина – это, действительно, цветы, а также конфеты, драгоценности или поездка на шикарный курорт. Впрочем, финалист конкурса «Народный артист» Алексей Чумаков ярко выделился – специально к 14 февраля он написал песню, которую посвятил своей девушке и одновременно всему прекрасному полу. Композиция называется «Девочка, девушка, женщина». Создавал он свое произведение инновационными методами, предпочитая взаимодействовать с коллегами через интернет. «Особенно важна для меня возможность работать, например, записывать новый альбом сразу по обе стороны океана, общаясь с моими американскими коллегами-музыкантами через Skype. Мне трудно представить свою жизнь без таких незаменимых гаджетов, как iPhone, iPad, Yota, которые позволяют всегда быть на связи. Это очень важно и в работе, и в общении с близкими», – говорит Чумаков. Получается, что его песня претендует на первый в России цифровой гимн любви.

Российские звезды негласно разделились на два лагеря в своем отношении к интернету. К примеру, многие приобрели подарки на День святого Валентина в онлайн-магазинах, ссылаясь на широкий выбор и экономию времени. «Подарки, по моему мнению, очень удобно покупать через интернет-магазины. Но, разумеется, только те, которые не надо мерить. Я постоянно покупаю для подружек одежду для дома, халаты, тапочки и пижамы. Все они очень радуются. Если заказывать заранее, то всегда привозят все вовремя. Считаю, что интернет-магазины – это большое добро. Зачем тратить время на дорогу, на поиск, если можно сделать пару кликов, и тебе все привезут?», – полагает телеведущая Ольга Шелест.

Певица Наташа Ионова возражает. По ее мнению, тактильные ощущения при выборе подарка не менее важны, чем его внешний вид. «Я люблю покупать в больших торговых центрах. Вообще, получаю огромное удовольствие от выбора сюрпризов для близких и друзей. А в интернет-магазинах не могу насладиться подобным процессом», – отмечает она.

Сама Наташа познакомилась с Днем святого Валентина еще в начальной школе. За плохое поведение учительница поручила Ионовой заняться изготовлением коробки для «валентинок». Девочка обклеила ящик бумажными сердечками – поделка имела успех, и с тех пор вся школа каждый год отмечала День всех влюбленных, а Ионова стала его постоянной распорядительницей и обрела бешеную популярность среди мальчиков.

И лишь немногие звезды грустят в этот светлый день – они оплакивают печальные воспоминания юности. «Вообще, в детстве у меня все истории любви были драматичные, потому что те, кто мне нравился, были ко мне безразличны, а к тем, кому я нравился, холоден был я. Так что отмечал я День всех влюбленных в своей жизни только один раз», – признался теннисист Марат Сафин. Разумеется, сегодня прославленный спортсмен не испытывает недостатка в женском внимании.

В российском обществе до сих пор продолжаются напряженные обсуждения, считать 14 февраля праздником или нет, однако любовь к Дню святого Валентина со стороны молодежи неизменно подтверждает его жизнеспособность в нашей стране.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская обустраивает семейное гнездышко Эвелина бледанс повторила подвиг Волочковой и выложила в блог пляжные фото
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость