Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ивану Урганту в детстве досталось указкой от одноклассницы

 День защитника Отечества широко отмечается 23 февраля в России, Киргизии, Беларуси, Таджикистане и Украине. Все эти страны когда-то входили в СССР и имели общую на всех армию – Красную. Постепенно значение праздника расширилось – принято считать, что он теперь не только для военных, но и для всех мужчин. Звезды шоу-бизнеса любят вспоминать, как девочки поздравляли мальчиков в школе, а через две недели – наоборот. Свои впечатления о прошедшем дне они часто фиксируют в микроблоге Twitter.

Читатели блога Ивана Урганта всегда ждут от него искрометных шуток, особенно в честь красного дня календаря. Их ожидания оправдались и на этот раз. Сначала шоумен просто ограничился забавным поздравлением в адрес несуществующей уже Красной армии: «Дорогая Красная армия! Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю здоровья, успехов в учёбе и личной жизни! Рядовой запаса Ванька «Запаска» Ургант». Однако затем он пустился во все тяжкие и даже предался лиричным школьным воспоминаниям: «Пословица «Как вы нас с 23 февраля, так и мы вас с 8 марта». Я в школе смастерил девочке указку из веточки. Ей-то она мне бок и вспорола...» – поделился Ургант. Он завершил свои откровения пикантной историей про переодевания. «Я вот не служил, а форму перед трюмо примерять люблю. И когда Аллегрова поет «Младший лейтенант, парень молодой...», я холодец откладываю и танцую», – признался напоследок Иван.

Что же до женщин, то они были единодушны в своей любви к сильному полу. За мужчиной, пусть даже это Сергей Зверев, любая хрупкая барышня – как за каменной стеной. «Самые сильные! Самые мудрые! Самые правильные! Все о Вас! С праздником, замечательные мужчины!», – провозгласила экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седакова. Прекрасной чаровнице вторит коллега по цеху Анита Цой. «Привет, Земля! Я – воздух! Поздравляю всех мужчин нашей необъятной Родины с Днем защитника Отечества! Мы любим Вас!», – для вящей убедительности Анита снабдила свою запись большим количество смайликов.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева предпочла микроблогам крупнейшую в мире социальную сеть Марка Цукерберга. «Дорогие мужчины! Поздравляю вас с праздником. Сделала для вас татуировку на сайте http://www.yota.ru/lovepost/. Вы тоже можете порадовать любимых такими открытками», – рассказала актриса. Она воспользовалась интерактивным графическим сервисом LovePost от Yota. Мария самоотверженно наколола на руку виртуальную татуировку в виде сердечка с надписью «Я вас обожаю!».

Чем же занимались 23 февраля звездные мужчины? Судя по записям в блогах и фотографиям, они зря времени не теряли. Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов в камуфляже и с ружьем катался по снежным просторам на снегокате, актер Кирилл Сафонов отметил праздник с красавицей-женой Сашей Савельевой, а ведущий Владимир Соловьев сходил в фитнес-клуб и растянул там мышцы. «Побаливаю», – пожаловался он в Twitter.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Андрей Бурковский приехал на вечеринку с Татьяной Навка, но обнимал другую

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

• Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Максим Виторган жутко переживает, что Ксения Собчак никак не родит

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

Мария Шарапова начинает новую жизнь ПРОХОР ШАЛЯПИН СНЯЛ НОВЫЙ КЛИП
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость