Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лишние килограммы ради искусства

Невероятное превращение из стройной девушки в «пышку» с аппетитными формами и наоборот предстояло голливудской модели и актрисе из России Джии Скова. Кинозвезда буквально за месяц изменяла свою массу тела на 10-15 кг.

На такие жертвы актриса Джиа Скова пошла из-за съемок в фильме. По контракту вес актрисы должен был составлять не менее 55 кг, что связано с особенностями сценария. При своих 40 килограммах всего за неделю Джиа поправилась еще на 15.

Лишние килограммы ради искусства

«Мне прописали особое питание, которое способствовало активному росту мышечной массы и блокированию расщепления жиров, – комментирует сама Джиа. – Меня предупредили, что такие быстрые изменения могут негативно повлиять на весь организм. Но чего не сделаешь ради искусства»!

Съемки длились 2 недели, после чего актриса без труда избавилась от лишних килограммов. Однако до сих пор придерживается строгой диеты под наблюдением врача-диетолога. По слухам, Джиа использовала средство, благодаря которому она не только похудела и пришла быстро в форму, но и поправила свое здоровье. 



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фильм "Окрапленные" обязательно будет снят, но только в России! Дмитрия Шепелева на родине назвали "крысой" и обвинили в предательстве
2 комментария


АНОНИМ 27.3.2013 17:01

Что за очередная мумммммия?


0
АНОНИМ 27.3.2013 18:16

гуля сковородкина из Саратова.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость