Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Попов присматривает для себя Harley-Davidson!

Столичные байкеры вместе с мэром Киева побывали в настоящем Harley-Davidson Land’е!

8-9 июня на Трухановом острове проходил ежегодный экстрим и рок-фестиваль Рок’n’Сич, который собрал в одном месте всех поклонников рок-музыки  и атмосферы абсолютной свободы. Своих почитателейпорадовал и Harley-Davidson®Kiev! В рамках фестиваля была открыта мото-страна Harley-Davidson Land, - специальная территория, где каждый, кому близок дух Харли, смог провести время в кругу своих единомышленников!

Начало развлечениям в Harley-Davidson Land положил традиционный мото-парад. Колонна из сотни байкеров въехала на территорию фестиваля через пешеходный мост, вызвав фурор среди гостей Рок’n’Сич. Идеолог фестиваля и лидер группы ВВ Олег Скрипка в течение двух дней также разъезжал по территории на своем железном монстре!

Harley-Davidson®Kiev, при поддержке компании Nemiroff, подготовил насыщенную программу развлечений для посетителей Harley-Davidson Land. Музыка нон-стоп, вкусная кухня, увлекательные конкурсы в духе байкеров следовали один за другим. Так, гости мото-страны приняли участие в соревнованиях по звуку байкерского мотора, пивных конкурсах, силовому шоу и многих других. Партнер мероприятия, газета «Комсомольская правдав Украине», подготовила специальный приз  - кубок за лучшую аэрографию на мотоцикле. Прекрасная половина также не скучала – девушки в Harley-Davidson Land мерялись силами в женском армрестлинге, танцевали эротические танцы на байке и изображали рок-гитаристов на сцене. Не обошлось без любимого байкерами конкурса «мокрых маек», в котором смело приняли участие пять очаровательных гостий фестиваля. Настоящий ажиотаж среди аттракционов вызвал механический родео-бык! Седло быка не пустовало и пяти минут, не смотря на то, что усидеть в нем совсем не просто. Рекорд в седле, который установила хрупкая девушка, составил 172 секунды.

Заходил в VIP-зону Harley-Davidson и сам Александр Попов, которому все происходящее пришлось весьма по душе. Мэр столицы пообщался с гендиректором киевского представительства Harley-Davidson Виктором Петренко и посетил выставку легендарных мотоциклов, не без интереса поглядывая на самые красивые модели. Возможно, мэр города Киева также в скором времени станет счастливым обладателем Harley, как многие из знаменитостей! (Прим. автора: начиная от Брэда Питта и заканчивая Владимиром Путиным).

Примечательно, что байкеры имели возможность припарковать свои мотоциклы непосредственно на территории Harley-Davidson Land’а. Стоит ли говорить, что это стало настоящим украшением фестиваля.

 

Впереди у Harley-Davidson®Kiev насыщенная программа мероприятий. Не пропустите уже на этих выходных грандиозный Demo Ride Tour.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Сотникова раскрыла свою страшную тайну Певец Сергей Губанов-Сотник презентовал свой дебютный видеоклип «Птицы»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость