Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Так Сколько потратила Волочкова на еду в клубе?

Организаторы тура Анастасии Волочковой на Дальнем Востоке крайне не довольны полемикой, на сколько всё таки поела Анастасия Волочкова в одном из клубов города Владивостока.


Цитата новости:


В ночь с 22 на 23 балерина ужинала в одном из популярных ночных клубов Владивостока - Cuckoo.
«Она практически ничего не ела. Немного сашими – сказала, что очень любит японскую кухню, а потом только пила шампанское и закусывала яблочками и виноградом, - говорят официантки. – Позже попросила кальян».
Игристый напиток для Волочковой обошелся организаторам недешево. Балерина выбрала французское винтажное шампанское Krug 13-летней выдержки, приготовленное из дорогих сортов винограда, стоимостью 23 тысячи рублей за бутылку.
«Общий счет составил 82 тысячи рублей. Рассчитывались спутники Волочковой», - сообщил сотрудник ночного клуба.


Сопродюсер тура Волочковой на Дальнем Востоке Коваль Евгений, решил расставить все точки над «i».


На сайте была написана информация о том что в клубе Сuckoo отужинала балерина Анастасия Волочкова, на 82 тыс руб. И то что организаторы её турне по Дальнему Востоку оплачивали это сами. Организатор тура на ДВ, был крайне удивлен приехав после тура в город обратно.

Так Сколько потратила Волочкова на еду в клубе?

Организаторы тура. Слева - Коваль Евгений, сопродюсер тура. Справа - Роман Сидоренко, организатор.


«Хочу сразу опровергнуть эту новость, я как сопродюсер тура заявляю, что клуб Сuckoo лично звонил нам и лично оплачивали ужин балерины, притом, что директор клуба поступил не очень красиво дав интервью всем изданиям, а точнее дали сотрудники клуба, начиная от официантов и заканчивая чуть ли не уборщицами, что ела Волочкова, – говорит Коваль , – кому какое дело на какую сумму поела Анастасия? Зачем про это нужно говорить в прессу?»


И действительно, почему клуб Сuckoo так пропиарил эту новость, что каждая интернет-газета написала данную новость у себя пометив под меткой «хот ньюс».


Организаторы признались, что сам клуб Сuckoo  лично заплатили за то чтобы известная балерина присутствовала в их клубе, это факт Коваль может подтвердить.


«Директор клуба слёзно умолял, что бы Анастасия поужинала в его заведении, мы согласились ну, конечно же, за вознаграждение, притом, что клуб оплатил само присутствие у себя, и они так же оплатили все, что поела делегация со стороны Волочковой. Хотя по идеи спонсором выступал один из элитных ресторанов города «Орлиное гнездо», где 23 февраля и отужинала Анастасия после концерта в городе Артём» - говорит Коваль Евгений.


«Так вообще не делается и очень неприятно, и думаю, что директору клуба будет стыдно сейчас после моих слов. И вряд ли уже мы будем приглашать звезд с туров к ним на отдых» - сказал Роман Сидоренко, организатор тура.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров снова встречается с женой миллионера Главные неудачники "Оскара"


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость