Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка группы The PUSSYCAT DOLLS приезжает во Владивосток

В новогоднюю ночь во Владивостоке выступит солистка группы The Pussycat Dolls Мелоди Торнтон (Melody Thornton).

Вечеринка пройдёт в одном из самом дорогом ночном клубе Владивостока, который удостоился в 2010 году премии The world's Finnest club и соберет 31 декабря всех поклонников американской певицы. По проверенным данным вход в клуб будет стоить космических денег в новогоднюю ночь.

Мелоди Торнтон – известная американская поп вокалистка, автор песен и телезвезда, которая начала свое восхождение к славе в качестве самой юной участницы группы the Pussycat Dolls.


По утверждению американского издания Slant Magazine, многие поклонники признают Мелоди лучшей вокалисткой группы. Из недавнего прошлого стоит отметить участие в шоу Bank of Hollywood, работа корреспондентом на вручении премии Grammy 2010, вручение двух наград на World Music Awards 2010 в Монте-Карло и открытие церемонии WEEN Awards сольным выступлением.


В 19 лет Мелоди Антуанетта Торнтон попробовала свои силы в открытом кастинге и вошла в состав всеми любимой команды the Pussycat Dolls. Её безупречное сопрано стало неотъемлемой частью группы от записи дебютного альбома в 2006 году до выпуска мультиплатиновых синглов, таких как “Don’t Cha” и “Buttons”.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Сурганова сломала ногу Оксана Акиньшина перестала прятать своего мужа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость