Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актер Пороховщиков успел оставить завещание

Известный актер после своей смерти оставил все своей супруге.

Актер Пороховщиков успел оставить завещание. По словам  подруги Ирины Пороховщиковой Анны, сам Пороховщиков рассказал ей, что составил завещание после судебных тяжб с родственниками. Как оказалось, наследницей имущества должна стать Ирина Пороховщикова, которой тоже уже нет в живых.

Кстати, Ирина тоже оставила свое завещание, где завещала все мужу.

Таким образом, все наследство семьи Пороховщиковых будет делиться между его родственниками: двоюродной сестрой актера и двумя сестрами артиста по отцу, которые проживают в Грузии, а брат Ирины Пороховщиковой не получит ничего.

Источник: Glamurchik


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бейонсе возвращается в школу Концерт в честь бари алибасова
8 комментариев


АНОНИМ 22.4.2012 10:39

нужно найти его внебрачного ребёнка и всё ему отдать.


0
АНОНИМ 22.4.2012 15:31

уже нашлась вторая внебрачная жена)) щас и дети подтянутся


АНОНИМ 22.4.2012 17:05

эта всё аферисты скорее всего нет ни какой любовницы и ребёнка в Польше


АНОНИМ 22.4.2012 17:18

Он кого-то клонировал.Можно ему отдать(кого хотел клонировать в китае,там где-то выращивают ДНК на дереве)


0
АНОНИМ 28.4.2012 15:50

Анониму.Зачем же демонстрировать свое невежество?ДНК на дереве? Бред сивой кобылы.Ал,Шалв. был в Сеуле и интересовался новыми технологиями клонирования.Никого не клонировал.


АНОНИМ 23.4.2012 20:56

Я ничего не понимаю ! Всегда с уважением относилась к А.Пароховщикову, но почему он не поделился с жилплощадью с дочерью своего отчима, 3-х комнатная квартира которого досталась ему ?! По-моему они оказались беженцами из Узбекистана и просили его приютить их., а А.Пароховщиков довёл дело до суда! Сегодня этих людей / я смотрела ТВ шоу/ представляют виновниками его смерти. Особенно старался адвокат А.П., не помню его фамилию. А сейчас появились грузинские родственники, которые вдруг стали наследниками- смешно, умеют же люди !


0
АНОНИМ 28.4.2012 15:56

Отчим завещал квартиру Пороховщикову,которого он досматривал.А родная дочь отца не навещала.Пять лет назад актер заплатил ей по доброй воле деньги.А потом она поняла,что продешивила и приехав в Москву с сыном обратилась в суд .В Ташкенте у нее есть свое жилье,но очень хочется в Москву.


АНОНИМ 23.4.2012 23:23

Ну доколе про это будут писать и показывать. Дайте упокоится уже их душам.К сожалению чета Пороховщиковых в последнее время жила так сказать "напоказ"- скандалы, разводы, разборки, клонирование матери и т.п. и умерли получается то же "напоказ". Грустно все это. Густно что и после жизни людей пытаются "выжать" все что могут.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость