Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Турецкая партия думает, что Анджелина Джоли агент ЦРУ

В четверг, 13 сентября специальный посланник ООН по вопросам беженцев и известная актриса  Анджелина Джоли с главой агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррешом приехали в лагеря для сирийских беженцев в юго-восточной турецкой провинции Газиантеп.

А 14-го сентября в Анкаре состоялась встреча президента Турции Абдуллаха Гюля и главы МВД Турции Идриса Наима Шахина с спецпосланником, которая была закрыта для прессы.

Именно это послужило предлогом для направления запроса в парламент, в адрес министра внутренних дел, в котором представитель основной оппозиционной в Турции Народно-республиканской партии (НРП) Мехмет Кесимоглу интересуется, располагают ли власти страны разведывательными данными о том, является или нет Анджелина Джоли, «агентом ЦРУ».

«Почему вы провели закрытую для СМИ встречу с Анджелиной Джоли? Не намерены ли вы известить общественность о вопросах, которые на ней обсуждались?» — задает вопрос  Мехмет Кесимоглу главе турецкого МВД.

Депутат еще спрашивает, следует ли рассматривать визит спецпосланника в Турцию в качестве продолжения недавних посещений директора ЦРУ и госсекретаря США, и располагают ли турецкие власти разведывательными докладами о том, что Джоли вроде как является «агентом ЦРУ, используемым для формирования общественного мнения в свете проводимой американской разведкой политики войны».

Оппозиционная Народно-республиканская партия резко критикует правительство за проводимую правительством политику в сирийском вопросе. А глава МВД Турции еще не отреагировал на запрос партии.

Звезды.ру

 

Турецкая партия думает, что Анджелина Джоли агент ЦРУ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена известного продюсера Маша Гойя не желает слушаться мужа Илья резник назвал малахова убийцей
1 комментарий


АНОНИМ 17.9.2012 13:53

При чём тут агентство в ЦРУ. Просто у них как и везде секреты от своего народа и от прессы чтобы не рассказали что собираются дальше делать с беженцами.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость