Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис Моисеев вернулся на сцену

Известный певец Борис Моисеев, как оказалось, не может жить без сцены, несмотря на запреты врачей после перенесенной им болезни. Как известно, в декабре 2010 года Борис в результате пренебрежения собственным здоровьем попал в больницу с инсультом, после которого долгое время не мог оправиться.

Выйдя из больницы, звезда клятвенно пообещал врачам, что будет вести здоровый образ жизни, и подтвердил это в интервью: «Я отказался от сигарет! Попытался недавно закурить. Знаете, не понравилось. К тому же я не пью. Ложусь спать не позже часа ночи. Ну, в общем, становлюсь полностью правильным…»

Видимо, певцу быстро наскучил здоровый образ жизни. Его стали замечать на разных вечеринках с сигаретой и бокалом спиртного, а также на выступлениях артиста. Правда, ходили слухи о том, что вместо звезды выступают двойники Бориса. Эту информацию певец категорически отвергает, доказывая окончание здорового образа жизни:

«Двойников у меня никогда не было! Из больницы меня выписали, потому что мое состояние улучшилось, а вовсе не по настоянию продюсеров. Я сам не могу без сцены. Сейчас, когда все позади, я даже благодарен этой ситуации. Теперь знаю, что вокруг меня много добрых людей, готовых прийти на помощь».

Звезды.ру

Борис Моисеев вернулся на сцену

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Монучаров позволил себе лишнего с женщиной Дима Билан вопреки всему еще популярен на Рублевке
2 комментария


АНОНИМ 18.9.2012 22:43

До очередного передоза? А потом сердце героя не выдержали нагрузки?


АНОНИМ 18.9.2012 23:23

не на долго.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость